Виновница страшного апатитского ДТП не торопится расплатиться с пострадавшей

Виновница смертельного ДТП в Апатитах Светлана Скачинская не торопится выплачивать ущерб серьёзно пострадавшей в той же аварии Виктории Смирновой.

Фото: правительство Мурманской области

Виновница смертельного ДТП в Апатитах Светлана Скачинская не торопится выплачивать ущерб серьёзно пострадавшей в той же аварии Виктории Смирновой.

Об этом СеверПост рассказали родственники девушки.

«Около полугода никаких выплат не было, и вот в том месяце пришло чуть меньше 26 тысяч. До этого каждый месяц поступало в пределах 1-2 тысяч. Точную сумму, сколько она выплатила, мы не знаем, но точно не более 50 тысяч», - рассказали родственники пострадавшей.

Они предполагают, что Скачинская переводит хоть какие-то средства лишь для того, чтобы её досрочно выпустили из тюрьмы.

«Как нам сказал юрист - ничего не поделать. Если только она в последующем выйдет на официальную работу, то тогда у неё будет некий процент вычета из зарплаты. Если неофициально, то соответственно -   ничего».

При этом самой Виктории Смирновой исполнился 21 год. После долгой борьбы за жизнь северянка восстанавливается медленными шажками.

В бесплатной реабилитации ей отказывают , пребывания в клиниках родственники оплачивают самостоятельно.

Последние новости

Нацелены на победу: на заседании Наблюдательного совета МАУ первый заместитель председателя правительства РФ Денис Мантуров и губернатор Андрей Чибис обсудили масштабную модернизац

В рамках вчерашнего  рабочего визита первый заместитель председателя правительства Российской Федерации Денис Мантуров совместно с губернатором Андреем Чибисом провёл заседание Наблюдательного совета Мурманского арктичес

Андрей Чибис и Денис Мантуров поздравили выпускников, окончивших мурманский университет с отличием

В мурманском кампусе университета в этом году выдали 477 дипломов о высшем образовании,

Мэр Мурманска Игорь Морарь подал документы в избирком

Сегодня документы в территориальную избирательную комиссию для участия в выборах нового созыва городского Совета депутатов подал глава города Мурманска Игорь Морарь.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *