В Мурманской области продолжается пляжный сезон

Жаркая погода продолжает радовать жителей региона.

В регионе действует запрет на купание в открытых водоемах.

Жаркая погода продолжает радовать жителей региона. Северяне активно гуляют, посещают парки, спортплощадки и водоемы, многие отправляются понежиться в лучах солнца за город.

Несмотря на то, что в регионе действует запрет на купание в открытых водоемах, жители области купаются в реках и озерах. Свидетелем подобного вида отдыха стала спецкор интерне-редакции ТВ-21 Елена Ястребова.

- В Ура-Губе яблоку негде упасть! Машины в несколько рядов припаркованы. Другое дело, что купаться у нас в регионе категорически запрещено, так как ни один водоем не оборудован должным образом и не соответствует требованиям безопасности. А тут и взрослые, и дети. Отдых отдыхом, но безопасность должна быть превыше всего, - рассказала Елена.

Читайте также: На озере в Мурманской области обнаружили труп .

Фото и видео: ТВ-21

Подписывайтесь на нас в Telegram и Яндекс. Дзен

Последние новости

Попов об иске своего помощника: Инициатива не моя

Фото: СеверПост / Олег Сюсюра Мурманский коммунист Олег Дышин, помощник депутата Мурманской областной Думы Артура Попова, подал в суд на региональное отделение КПРФ.

В Мурманской области за неделю у 21 человека диагностировали коронавирус

В Мурманской области за 27-ю неделю 2024 года (с 1 по 7 июля) выявлен 21 заболевший коронавирусом.

24 июля для начинающих и действующих предпринимателей Мурманской области пройдет вебинар по теме «Основы бизнес-планирования»

Спикером выступит бизнес-тренер, действующий предприниматель, совладелец проекта «Арт-гостиная «Варвара» Евгения Рябова, которая расскажет о теории поколений в маркетинге и продажах,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *