В Мурманской области дотла сгорел жилой дом

Серьезный пожар произошел этим утром в поселке Шонгуй.

Огонь перекинулся на соседний дом.

Серьезный пожар произошел этим утром в поселке Шонгуй. Сообщение о возгорании в жилом доме поступило на пульт дежурного диспетчера пожарной охраны в 04.48.

- В 05.22 возгорание локализовано, в 10.18 ликвидировано открытое горение, а полную ликвидацию пожара огнеборцы дали в 13.40. В результате пожара огнем полностью уничтожены два строения - двухэтажный деревянный дом и отдельно стоящая беседка – на общей площади 156 кв.м. Огнем частично поврежден дом, расположенный на соседнем участке, на площади 10 кв.м, - сообщили в Управлении по ГОЧС и ПБ Мурманской области.

Причины пожара и ущерб от него устанавливаются.

Последние новости

Лабораторная диагностика блютанга методом ПЦР.

В рамках мониторинговых исследований диагностики блютанга, на территории Мурманской области специалистами госветслужбы осуществляется отбор проб биологического материала от крупного рогатого скота, овец и коз 2 раза в год.

Пациенты с рассеянным склерозом в Мурманской области лекарствами обеспечиваются

442 жителя региона получают лекарственные препараты по программе высокозатратных нозологий в рамках федеральных закупок Пациенты с рассеянным склерозом в Мурманской области обеспечиваются лекарственными препаратами,

В Мурманской области возросло количество поездок по Единой карте жителя

МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, /НИА-МУРМАНСК/. Пассажиры общественного транспорта Мурманской области сэкономили более 16 миллионов рублей благодаря карте жителя.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *