В Мурманске убийца снова лишил жизни человека
25.11.2022

В Мурманске убийца снова лишил жизни человека

В краже и убийстве обвиняют 53-летнего северянина. В июле он и его случайный 36-летний знакомый находились в квартире одного из домов в центре Мурманске.

В краже и убийстве обвиняют 53-летнего северянина. В июле он и его случайный 36-летний знакомый находились в квартире одного из домов в центре Мурманске. Там приятели устроили пьяное застолье. Один из них захотел продолжить распивать спиртное в другой комнате. Мужчины повздорили.

Ранее неоднократно судимый, в том числе за совершение убийств, злоумышленник с ножом напал на знакомого. Вонзил клинок в грудь, шею и рук жертвы. От полученных ранений мужчина скончался в считанные минуты. Обвиняемый, поняв, что потерпевший скончался, забрал его телефон и банковскую карту. Далее посетил несколько магазинов, где купил алкоголь и продукты на деньги убитого.

Причастность мужчины к совершению преступления, не считая полного признания вины, установлена собранными в ходе предварительного следствия доказательствами, в том числе допросами свидетелей, судебными экспертизами. Обвиняемому проведена судебно-психиатрическая экспертиза, установившая наличие психического отклонения, не исключающего вменяемости и возможности руководить своими действиями. Уголовное дело направлено в суд.

Последние новости

Декада SOS

В рамках декады SOS в Кандалакшском индустриальном колледже были проведено ряд мероприятий, отклик получили презентация «Табак здоровью твоему враг», «Мы выбираем интересную жизнь, какую выберешь ты?».

Фильм «На выдохе», который снимался в Мурманске, выходит на большие экраны 8 декабря

В этом фильме вместе со звездами кино Елены Подкаминской и Федора Лаврова снимались и жители Мурманска.

Демонстрационный экзамен в рамках промежуточной аттестации по компетенции "Обслуживание и ремонт оборудования релейной защиты и автоматики"

 В период с 03 декабря по 09 декабря 2022 года на базе нашего колледжа проходит демонстрационный экзамен в рамках промежуточной аттестации по компетенции "Обслуживание и ремонт оборудования релейной защиты и автоматики",

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *