В Кировске задержали местного жителя, которого подозревают в хранении крупной партии наркотиков для последующего сбыта

Во время обыска в квартире молодого человека полицейскими было обнаружено и изъято большое количество фасованных пакетов с находящимся в них веществами.

Во время обыска в квартире молодого человека полицейскими было обнаружено и изъято большое количество фасованных пакетов с находящимся в них веществами.

Изъятые образцы были направлены на исследование. Экспертиза показала, что подозреваемый пытался сбыть более 594 граммов наркотических средств, содержащих в своем составе химический гашиш, МДМА и метадон.

Нарушитель закона позже признался, что хотел сбыть препараты через интернет-магазин путём оборудования «тайников с закладками».

По данному факту возбуждено четыре уголовных дела. Потенциальному наркодилеру грозит до 20 лет лишения свободы.

Последние новости

Уроженец ближнего зарубежья украл захваты для краново-манипуляторных установок в Мурманске

Мужчине грозит до двух лет тюрьмы В отдел полиции Ленинского округа Мурманска с заявлением обратился руководитель предприятия по ремонту и техническому обслуживанию судов и лодок.

ЛДПР провела Всероссийский приём граждан

Сегодня по всей стране депутаты Госдумы, сенаторы, депутаты региональных и местных парламентов провели приёмы жителей, вновь присоединившись к Всероссийскому приему граждан ЛДПР.

В муниципалитетах Мурманской области дали старт избирательным кампаниям

Фото: Telegram / Избирком 51 В Мурманской области назначены все 13 избирательных кампаний по выборам депутатов представительных органов муниципальных образований.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *