В Кировске полицейскими задержана молодая девушка, похитившая у своей подруги золотые украшения

В отдел полиции города Кировска с заявление о краже обратилась 27-летняя местная жительница, которая в ходе беседы с правоохранителями рассказала, что в один из дней она обнаружила,

В отдел полиции города Кировска с заявление о краже обратилась 27-летняя местная жительница, которая в ходе беседы с правоохранителями рассказала, что в один из дней она обнаружила, что с поверхности микроволновой печи пропали золотой браслет и золотой крестик. Общая стоимость похищенных драгоценностей составила более 60 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что к совершению квартирной кражи причастна подруга потерпевшей, которая через некоторое время была задержана оперативниками уголовного розыска и доставлена в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.   24-летняя жительница Апатитов, ранее не привлекавшаяся к уголовной ответственности, призналась в содеянном и пояснила, что похитила украшения для личного использования.

В ходе обыска по месту жительства злоумышленницы похищенные золотые украшения изъяты и возвращены владелице.

По данному факту следователем МО МВД России «Апатитский» возбуждено и расследуется уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ (кража). Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.  

Подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Последние новости

Мурманский арктический университет приглашает абитуриентов на бюджетные места

Фото: Мурманский арктический университет Мурманский арктический университет – крупнейшая система профессионального образования в Мурманской области.

Жара в Мурманске достигла 37 градусов — правда, только на информационном табло

Сбой в системе напугал жителей Вчера мурманчане заметили, что в город пришла 37-градусная жара, но заметили они это только на информационном табло, которое показывает температуру.

Работа в округах

За минувшие сутки специалистами Первомайского административного округа проведены следующие мероприятия: — Осмотрено 11 нежилых объектов: выявлено 2 замечания;  — Фактов торговли в неустановленных местах не зафиксировано.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *