В Кировске оперативниками задержан местный житель подозреваемый в хранении крупной партии наркотиков для последующего сбыта

Оперативникам отдела по контролю за оборотом наркотиков МО МВД России «Апатитский» стала известна информация о том, что один из местных жителей приобрел и хранит у себя по месту жительства, с целью дальнейшего сбыта,

Оперативникам отдела по контролю за оборотом наркотиков МО МВД России «Апатитский» стала известна информация о том, что один из местных жителей приобрел и хранит у себя по месту жительства, с целью дальнейшего сбыта, наркотические средства в крупном размере.

В ходе проведения специальных мероприятий сотрудниками УНК УМВД России по Мурманской области, а также МО МВД России «Апатитский» при содействии ОСН «Гром» был задержан безработный ранее несудимый 25-летний житель Кировска. Злоумышленник был доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства, где признался в содеянном и пояснил, что хотел сбыть наркотические вещества через интернет-магазин путем оборудования «тайников с закладками».

В ходе проведения обыска в квартире подозреваемого, расположенной по улице Шилейко, а также личного досмотра и осмотра указанных «тайников» полицейскими было обнаружено и изъято большое количество фасованных пакетов, с находящимся в них веществами.   

Изъятые образцы были направлены на исследование. Экспертиза показала, что подозреваемый пытался сбыть более 594 грамм наркотических средств содержащих в своем составе химический гашиш, МДМА и метадон, что является крупным размером.

По данному факту возбуждено четыре уголовных дела по части 3 статьи 30 (покушение) части 4 статьи 228.1 УК РФ (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов…).

Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двадцати лет.

Последние новости

В Гаджиево появится инклюзивная детская площадка

Сергей Дубовой в рамках рабочей поездки провел встречу с жителями ЗАТО Александровск Председатель Мурманской областной Думы Сергей Дубовой вместе с главой ЗАТО Александровск,

Полевой этап геолого-разведочных работ на Колмозерском месторождении закончен

МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, /НИА-МУРМАНСК/. «Полярный литий», совместное предприятие «Норникеля» и «Росатома»,

Всё дорожает: в Мурманской области инфляция ускорилась до 10 процентов

Выросли цены на многие товары По данным отделения Банка России по региону, в мае годовая инфляция ускорилась.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *