Семь лесных пожаров произошли в Заполярье за последнюю неделю

С начала пожароопасного периода в Мурманской области произошло 26 лесных пожаров, а их общая площадь составила 26 гектаров.

За всё время в регионе зафиксировано 26 лесных пожаров

С начала пожароопасного периода в Мурманской области произошло 26 лесных пожаров, а их общая площадь составила 26 гектаров. Об этом сообщил губернатор Андрей Чибис.

"Чаще всего причиной пожара является человеческий фактор. Я прошу граждан бережно и трепетно относиться к природе", -сказал глава региона.

Он также отметил, что количество пожаров в первом полугодии сократилось в двое по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Площадь пожаров меньше в девять раз.

Фото: ИА “Би-порт”

Последние новости

Жители Кировска смогут увидеть новую инсталляцию со светящимися минералами

Она открылась в центре «Апатит» В музейно-выставочном центре «Апатит» в Кировске открылась новая инсталляция со светящимися минералами.

Супруга депутата Облдумы назвала подонком участника СВО

Фото: СеверПост / Александр Логинов Супруга депутата Мурманской областной Думы Александра Клементьева (КПРФ) Татьяна Клементьева назвала участника СВО,

Мурманской области требуется федеральная поддержка из-за роста цен на мазут

Андрей Чибис обсудил с главой Минфина РФ выделение федеральных средств из-за роста цен на мазут Губернатор Мурманской области Андрей Чибис провел встречу с главой Минфина РФ Антоном Силуановым.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *