Пьяный житель Ковдора угрожал матери ножом

Пьяный 36-летний житель Ковдора во время конфликта угрожал матери ножом. Как рассказала северянка, это произошло дома вечером.

Пьяный 36-летний житель Ковдора во время конфликта угрожал матери ножом. Как рассказала северянка, это произошло дома вечером.

- Мужчина, в состоянии алкогольного опьянения пришел домой, между ними завязался словесный конфликт, в ходе которого мужчина начал высказывать угрозы убийством в ее адрес, при этом в качестве оружия демонстрировал нож. В сложившейся обстановке угрозы, высказанные подозреваемым, женщина восприняла, как реально осуществимые. На просьбы успокоиться мужчина не реагировал, - пояснила пресс-служба УМВД по Мурманской области.

Мужчину задержали и доставили в отдел полиции, он объяснил свой поступок сильным алкогольным опьянением.

Возбуждено уголовное дело, максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет. В отношении северянина избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Фото: Nord-News

Последние новости

Жителям Мурманской области рассказали, как сохранить здоровье мозга

Мурманский врач дала советы по сохранению и укреплению здоровья головного мозга Для сохранения здоровья мозга важно сохранять высокий уровень умственной активности, больше двигаться,

Работа в округах

За минувшие сутки специалистами Первомайского административного округа проведены следующие мероприятия: — Осмотрено 10 нежилых объектов: выявлено 1 замечание;  — Фактов торговли в неустановленных местах не зафиксировано.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *