Пенсионер из Зеленоборского порезал лицо бывшему коллеге по работе
13.11.2022

Пенсионер из Зеленоборского порезал лицо бывшему коллеге по работе

В медучреждение с резаными ранами лица обратился 45-летний житель Зеленоборского.

В отношении северянина возбуждено уголовное дело

В медучреждение с резаными ранами лица обратился 45-летний житель Зеленоборского. Медики осмотрели северянина и расценили травмы как легкий вред здоровью. Они также направили сообщение о поступившем к ним пациенте в полицию.

Житель Зеленоборского рассказал полицейским, что эти раны на его лице - от бывшего коллеги по работе. Участковые уполномоченные полиции задержали подозреваемого по месту жительства, сообщили в УМВД по Мурманской области.

Задержанный - 62-летний зеленоборчанин. Он признался в содеянном и рассказал, что приходил на территорию предприятия, где раньше работал. В бытовке между ним и его бывшим коллегой возник конфликт.

"В разгар ссоры пенсионер не справился с негативными эмоциями, вытащил из кармана перочинный нож и нанес мужчине резаные раны лица", - рассказывают в областном управлении МВД.

В отношении 62-летнего жителя Зеленоборского возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение легкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия". Пожилому северянину грозит лишение свободы на срок до двух лет.

Последние новости

Декада SOS

В рамках декады SOS в Кандалакшском индустриальном колледже были проведено ряд мероприятий, отклик получили презентация «Табак здоровью твоему враг», «Мы выбираем интересную жизнь, какую выберешь ты?».

Фильм «На выдохе», который снимался в Мурманске, выходит на большие экраны 8 декабря

В этом фильме вместе со звездами кино Елены Подкаминской и Федора Лаврова снимались и жители Мурманска.

Юные шахматисты из Мурманской области – в числе победителей и призеров первенства СЗФО

Воспитанники Мурманской областной спортивной школы показали блестящие результаты в первенстве Северо-Западного федерального округа по шахматам.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *