Осужденный житель Колы дал взятку ради телефона и сим-карты

В Коле осужденный местный житель дал взятку в 15 тысяч рублей ради телефона и сим-карты.

В Коле осужденный местный житель дал взятку в 15 тысяч рублей ради телефона и сим-карты. Как сообщили в прокуратуре Мурманской области, мужчина не признал свою вину.

Было установлено, что в сентябре 2020 года обвиняемый через «третьи руки» передал взятку сотруднику уголовно-исполнительной системы, чтобы пронести на режимную территорию мобильные телефоны и сим-карты.

- В тот же день полученные в качестве взятки денежные средства должностное лицо отдела безопасности ФКУ ИК-23 УФСИН России по Мурманской области добровольно выдало сотрудникам полиции, - уточнили в прокуратуре региона.

Суд признал подсудимого виновным и назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок в четыре года с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Фото: Nord-News

Последние новости

Нацелены на победу: на заседании Наблюдательного совета МАУ первый заместитель председателя правительства РФ Денис Мантуров и губернатор Андрей Чибис обсудили масштабную модернизац

В рамках вчерашнего  рабочего визита первый заместитель председателя правительства Российской Федерации Денис Мантуров совместно с губернатором Андреем Чибисом провёл заседание Наблюдательного совета Мурманского арктичес

Андрей Чибис и Денис Мантуров поздравили выпускников, окончивших мурманский университет с отличием

В мурманском кампусе университета в этом году выдали 477 дипломов о высшем образовании,

Мэр Мурманска Игорь Морарь подал документы в избирком

Сегодня документы в территориальную избирательную комиссию для участия в выборах нового созыва городского Совета депутатов подал глава города Мурманска Игорь Морарь.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *