Огнеборцы Мурманска спасли человека из горящей квартиры

В пятницу вечером в Мурманске произошёл пожар в трёхкомнатной квартире дома №7 на улице Бабикова.

С верхнего этажа были эвакуированы восемь человек

В пятницу вечером в Мурманске произошёл пожар в трёхкомнатной квартире дома №7 на улице Бабикова. Информация о происшествии поступила в МЧС в 23:11.

На место пожара прибыли два пожарно-спасательных подразделения – девять человек личного состава и три единицы техники. Возгорание было ликвидировано в 00:22.

В результате происшествия из горящей квартиры был спасён один пострадавший. С верхнего этажа были эвакуированы восемь человек.

В помещении сгорели мебель и личные вещи на площади 15 квадратных метров. Квартира закопчена по всей площади. Причина пожара устанавливается, сообщили в ГУ МЧС по Мурманской области.

Последние новости

Нацелены на победу: на заседании Наблюдательного совета МАУ первый заместитель председателя правительства РФ Денис Мантуров и губернатор Андрей Чибис обсудили масштабную модернизац

В рамках вчерашнего  рабочего визита первый заместитель председателя правительства Российской Федерации Денис Мантуров совместно с губернатором Андреем Чибисом провёл заседание Наблюдательного совета Мурманского арктичес

Андрей Чибис и Денис Мантуров поздравили выпускников, окончивших мурманский университет с отличием

В мурманском кампусе университета в этом году выдали 477 дипломов о высшем образовании,

Мэр Мурманска Игорь Морарь подал документы в избирком

Сегодня документы в территориальную избирательную комиссию для участия в выборах нового созыва городского Совета депутатов подал глава города Мурманска Игорь Морарь.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *