Огнеборцы ликвидировали пожар на территории бывшей обогатительной фабрики в Кировске

Днём в Кировске на территории бывшей апатито-нефелиновой обогатительной фабрики (АНОФ-1) произошёл пожар.

На территории сгорел бытовой мусор

Днём в Кировске на территории бывшей апатито-нефелиновой обогатительной фабрики (АНОФ-1) произошёл пожар. Огонь охватил бытовой мусор.

Сообщение о возгорании поступило пожарным в 11:28. Прибывший на место происшествия дежурный караул пожарной части №30 ликвидировал пожар в 12:34. В тушении были задействован шесть человек личного состава и две единицы техники, сообщили в Управлении по ГОЧС и ПБ.

В результате пожара на открытой необорудованной территории сгорел бытовой мусор на площади 20 квадратных метров. Причина возгорания устанавливается.

Ранее сообщалось , что четверо пожарных тушили автомобильный кунг в Мурмашах.

Фото: Управление по ГОЧС и ПБ Мурманской области

Последние новости

Мурманский арктический университет приглашает абитуриентов на бюджетные места

Фото: Мурманский арктический университет Мурманский арктический университет – крупнейшая система профессионального образования в Мурманской области.

Жара в Мурманске достигла 37 градусов — правда, только на информационном табло

Сбой в системе напугал жителей Вчера мурманчане заметили, что в город пришла 37-градусная жара, но заметили они это только на информационном табло, которое показывает температуру.

Работа в округах

За минувшие сутки специалистами Первомайского административного округа проведены следующие мероприятия: — Осмотрено 11 нежилых объектов: выявлено 2 замечания;  — Фактов торговли в неустановленных местах не зафиксировано.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *