Наркодилерше из Мурманска срок не скостили
20.01.2023

Наркодилерше из Мурманска срок не скостили

Ранее приговором Первомайского районного суда Мурманска мурманчанка осуждена за незаконный сбыт наркотических средств группой лиц по предварительному сговору в крупном размере с использованием сети «Интернет»,

Фото: ГУФСИН РФ

Ранее приговором Первомайского районного суда Мурманска мурманчанка осуждена за незаконный сбыт наркотических средств группой лиц по предварительному сговору в крупном размере с использованием сети «Интернет», а также за покушение на незаконный сбыт.

«Осуждённая в составе группы лиц незаконно приобретала, а затем сбывала наркотические средства неопределённому кругу лиц в интернет-магазине», - сообщили в прокуратуре Мурманской области.

Суд приговорил женщину к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Осуждённая и её защитник обжаловали приговор в апелляционном порядке. Однако апелляционная жалоба оставлена судебной коллегией Мурманского областного суда без удовлетворения.

Последние новости

Мурманский спортсмен вошёл в десятку лучших на Чемпионате России по сноукайтингу

В Тольятти с 01.02.2023 по 06.02.2023 проходил Чемпионат России по парусному спорту "Жигулевское море".

Мурманские гимнастки выиграли Первенство СЗФО

С 1 по 6 февраля в городе Великие Луки прошло Первенство Северо-Западного федерального округа по художественной гимнастике.

В Мурманске прошли соревнования по лыжным гонкам памяти Т.П. Баланина

4 и 5 февраля в Долине уюта города Мурманска прошли гонки классическим и свободным стилем открытых городских соревнований по лыжным гонкам среди спортсменов -любителей памяти "Заслуженного работника физической культуры Р

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *