Мурманскими оперативниками по горячим следам раскрыта квартирная кража

В дежурную часть отдела полиции № 3 УМВД России по городу Мурманску с заявлением о краже вещей обратилась 50-летняя мурманчанка.

В дежурную часть отдела полиции № 3 УМВД России по городу Мурманску с заявлением о краже вещей обратилась 50-летняя мурманчанка.

Женщина рассказала полицейским, что проживает в одной из комнат общежития, расположенного на улице Фестивальной. Северянка на некоторое время отлучилась из дома, а по возвращении заметила, что входная дверь приоткрыта, а из жилища пропали вещи, а именно: серебряное кольцо и серьги, мобильный телефон, кошелёк с хранившейся в ней наличностью, а также спортивный костюм. Общая сумма ущерба составила более 20 тысяч рублей.

В ходе комплекса специальных мероприятий оперуполномоченным удалось установить и задержать злоумышленника, которым оказался сосед по дому потерпевшей северянки.

Ранее судимый за кражу и грабёж безработный северянин признался в содеянном. Часть похищенного полицейским удалось изъять и вернуть владелице.

В отношении мурманчанина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ (кража).

Максимальная санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до шести лет.
На данный момент злоумышленник задержан в порядке 91 УПК РФ.

Последние новости

Лабораторная диагностика блютанга методом ПЦР.

В рамках мониторинговых исследований диагностики блютанга, на территории Мурманской области специалистами госветслужбы осуществляется отбор проб биологического материала от крупного рогатого скота, овец и коз 2 раза в год.

Пациенты с рассеянным склерозом в Мурманской области лекарствами обеспечиваются

442 жителя региона получают лекарственные препараты по программе высокозатратных нозологий в рамках федеральных закупок Пациенты с рассеянным склерозом в Мурманской области обеспечиваются лекарственными препаратами,

В Мурманской области возросло количество поездок по Единой карте жителя

МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, /НИА-МУРМАНСК/. Пассажиры общественного транспорта Мурманской области сэкономили более 16 миллионов рублей благодаря карте жителя.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *