Месть брошенной: Вылезла из шкафа с молотком и ножом
26.01.2023

Месть брошенной: Вылезла из шкафа с молотком и ножом

В Мурманске завершено расследование уголовного дела в отношении женщины 1974 года рождения, обвиняемой в покушении на убийство.

Фото: СУ СК по Мурманской области

В Мурманске завершено расследование уголовного дела в отношении женщины 1974 года рождения, обвиняемой в покушении на убийство.

В ночь с 5 на 6 сентября 2022 года она, воспользовавшись имевшимся у неё ключом, проникла в квартиру на улице Александрова в Мурманске, где жил её бывший сожитель.

Женщина хотела отомстить ему за то, что он порвал с ней.

«Находясь в квартире, женщина спряталась в шкаф, вооружившись при этом молотком и ножом. Дождавшись, когда потерпевший пришёл домой и лёг спать, подошла к дивану и нанесла тому удары молотком по голове», - сообщили в СУ СК по Мурманской области.

«От полученных ударов мужчина проснулся, и предпринял попытку оказать обвиняемой сопротивление, однако последняя, прежде чем он смог вытолкнуть её на лестничную площадку и закрыть дверь, нанесла ему не менее двух ударов ножом в область живота и груди», - добавили в региональной прокуратуре.

Потерпевший с телесными повреждениями был доставлен в медицинское учреждение, и, благодаря оказанной медицинской помощи, остался жив. 

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Последние новости

В канун Дня Российской науки «Разговоры о важном» провел академик РАН иерей Сергий Кривовичев

6 февраля 2023 года в гимназии №1 г. Апатиты состоялся очередной классный час в рамках федерального проекта «Разговоры о важном», приуроченный ко Дню Российской науки.

Станислав Гонтарь: «Давайте наконец решим проблемы Никеля!»

Один миллиард рублей будет направлен на модернизацию систем коммунальной инфраструктуры Мурманской области в ближайшие два года.

Определены победители и призёры Всероссийского конкурса научно-исследовательских работ имени Д.И.Менделеева

В отборочных этапах приняло участие свыше 5 тысяч учащихся из 57 регионов РФ, а также республик Беларусь и Таджикистан.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *