Алкопосиделки с расчленёнкой закончились для северянина приговором

Кандалакшский районный суд приговорил местного жителя за укрывательство убийства к лишению свободы на срок 11 месяцев с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Фото: СеверПост / Александр Логинов

Кандалакшский районный суд приговорил местного жителя за укрывательство убийства к лишению свободы на срок 11 месяцев с отбыванием наказания в колонии-поселении.

В декабре 2022 года компания из трех мужчин, в которой находился подсудимый, распивала спиртные напитки. Один из собутыльников до смерти избил второго.

После этого третий северянин по собственной инициативе помог убийце в перемещении трупа на балкон, а затем и в расчленении тела.

Далее подсудимый, позвонив знакомому, ранее работавшему в сфере оказания ритуальных услуг, попросил оказать ему помощь в сокрытии трупа. Но данные действия были пресечены сотрудниками полиции МО МВД России «Кандалакшский».

В судебном заседании подсудимый вину в инкриминируемом ему преступлении признал полностью, в содеянном раскаялся.

Приговор Кандалакшского районного суда не вступил в законную силу.

Последние новости

Мурманский арктический университет приглашает абитуриентов на бюджетные места

Фото: Мурманский арктический университет Мурманский арктический университет – крупнейшая система профессионального образования в Мурманской области.

Жара в Мурманске достигла 37 градусов — правда, только на информационном табло

Сбой в системе напугал жителей Вчера мурманчане заметили, что в город пришла 37-градусная жара, но заметили они это только на информационном табло, которое показывает температуру.

Работа в округах

За минувшие сутки специалистами Первомайского административного округа проведены следующие мероприятия: — Осмотрено 11 нежилых объектов: выявлено 2 замечания;  — Фактов торговли в неустановленных местах не зафиксировано.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *