26.04.2024

2 кг наркотиков вез пенсионер из Кандалакши

Пятидесятидевятилетнего жителя Мурманской области поймали сотрудники правоохранительных органов в тот момент, когда пенсионер вез из тайника на территории Ленинградской области почти два килограмма наркотического вещества.



Пятидесятидевятилетнего жителя Мурманской области поймали сотрудники правоохранительных органов в тот момент, когда пенсионер вез из тайника на территории Ленинградской области почти два килограмма наркотического вещества. Задержали его на территории Кандалакшского района.

Было возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств». Суд приговорил мужчину к девяти с половиной годам, которые он проведет в исправительной колонии строгого режима.

Кроме того, принадлежащие ему автомобиль и мобильные телефоны, используемые в совершении преступления, а также денежные средства в размере более трех миллионов рублей конфискованы.

Изображение: Ксения Минко

Последние новости

Мурманчанам упростили условия использования БПЛА для фото- и видеосъёмок

Теперь жители смогут запускать беспилотники в специально отведённых местах Губернатор Мурманской области подписал постановление , которое упрощает правила использования беспилотных летательных аппаратов.

Беседа «Безопасное лето»

Лето – пора не только отдыха, но и опасностей. В период каникул дети и подростки проводят много времени без присмотра взрослых.

До +7 градусов ожидается в Мурманской области

Сегодня утром в Мурманске температура воздуха 0 градусов, ветер северо-западный 7-13 градусов Погоду Кольского полуострова 21 мая будет определять западная периферия обширной циклонической депрессии.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *