В Североморске проходит сбор офицеров   военно-политических органов
17.11.2022

В Североморске проходит сбор офицеров военно-политических органов

В Североморске, под руководством заместителя командующего Северным флотом по военно-политической работе контр-адмирала Игоря Курочкина,

В Североморске, под руководством заместителя командующего Северным флотом по военно-политической работе контр-адмирала Игоря Курочкина, начался учебно-методический сбор с должностными лицами военно-политических органов Северного флота. Он будет проходить в течение нескольких дней.

В ходе сбора будут подведены итоги работы военно-политических органов  Северного флота в уходящем году. На сборе также будут рассмотрены  вопросы по организации информационно-пропагандисткой и культурно-досуговой работы, развитию юнармейского движения, работе с обращениями граждан и организация социальной работы с членами семей военнослужащих, участвующих в специальной военной операции.

Данное мероприятие проводится в завершении учебного года для постановки задач по организации военно-политической работы в подразделениях и частях Северного флота в новом  учебном году.

К сборовым мероприятиям военно-политических органов также привлекаются представители управления кадров Северного флота, профсоюзов Северного флота, регионального штаба «Юнармия», духовенства,  военной прокуратуры Северного флота  и другие.

Последние новости

Мурманчане снялись в фильме с Еленой Яковлевой

В Мурманске завершились съемки фильма «Свет». Режиссёр Антон Коломеец, в главной роли - Елена Яковлева.

Обгорел дом на окраине Мурманска

4 декабря в 16.22 дежурному диспетчеру поступило сообщение о пожаре в нежилом двухподъездном двухэтажном доме на улице Мурманской, 56.

Патриарх Кирилл призвал руководство России к «повороту на Восток»

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл призвал руководство РФ и российских дипломатов к «повороту на Восток».

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *