В Мурманске провели Семейную гостиную

Члены Общественного совета партпроекта «Крепкая семья»  Ольга Парная  и Алексей Кузьмин провели на базе Информац

Мероприятие состоялось в рамках федеральных партийных проектов «Крепкая семья» и «Культура малой Родины»

Члены Общественного совета партпроекта «Крепкая семья»  Ольга  Парная   и Алексей Кузьмин провели на базе Информационного интеллект-центра, в филиале №9 Центральной городской библиотеки, встречу с обучающимися средней школы № 44 города Мурманска. 

На мероприятии ребятам рассказали о важности коммуникации в семье, о воспитании, о соблюдении морально-нравственного кодекса.

«Мы с ребятами из кадетского класса с удовольствием пришли поучаствовать в мероприятии проекта, посвященного семейным ценностям. Я считаю, что их важно знать и чтить учащимся нашей школы. Мы первый раз участвуем в проекте «Крепкая семья», но очень хотим продолжать сотрудничество в будущем», - рассказала Наталья Третьякова , классный руководитель 7А класса МБОУ СОШ №44.

«Мне было очень приятно пообщаться с ребятами: видно, что им интересно. Может быть, они расскажут об услышанном сверстникам и родителям – ведь очень важно приобщать родных школьника к беседе о семейных ценностях. В конце концов, духовные ориентиры вкладываются в ребенка именно в семье, и если уроки и лекции не будут подкреплены живым примером, то дети им не поверят. Будем развивать практику!» - поделился Алексей Кузьмин.

«Встреча очень полезная. Ребята внимательно слушали нас, не отвлекались. Они обязательно задумаются о семье; думаю, мы сумели натолкнуть их на размышления», - отметила Ольга Парная.

Закончилась встреча душевным музыкальным выступлением Елизаветы Парной .

Последние новости

Лабораторная диагностика блютанга методом ПЦР.

В рамках мониторинговых исследований диагностики блютанга, на территории Мурманской области специалистами госветслужбы осуществляется отбор проб биологического материала от крупного рогатого скота, овец и коз 2 раза в год.

Пациенты с рассеянным склерозом в Мурманской области лекарствами обеспечиваются

442 жителя региона получают лекарственные препараты по программе высокозатратных нозологий в рамках федеральных закупок Пациенты с рассеянным склерозом в Мурманской области обеспечиваются лекарственными препаратами,

В Мурманской области возросло количество поездок по Единой карте жителя

МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, /НИА-МУРМАНСК/. Пассажиры общественного транспорта Мурманской области сэкономили более 16 миллионов рублей благодаря карте жителя.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *