В Коле при содействии «Единой России» состоялся киноурок

В молодёжном центре «СОПКИ» учащиеся посмотрели короткометражный фильм «Письма», который раскрывает морально-нравственное качество «целомудрие» — внешнюю и внутреннюю чистоту.

Встреча прошла в рамках проекта «Новая школа»

В молодёжном центре «СОПКИ» учащиеся посмотрели короткометражный фильм «Письма», который раскрывает морально-нравственное качество «целомудрие» — внешнюю и внутреннюю чистоту.

Главная героиня - 17-летняя Полина, жизнь которой состояла из бесконечных будней в больнице. Ни школы, ни шумных компаний, ни театров и музеев. Только индивидуальное обучение в больничной палате. Но однажды наступил день, когда Полина выписалась из больницы и пошла в выпускной класс. Одноклассники знакомят её с миром музыки, прогулками, магазинами. Окунувшись в новую жизнь, она узнаёт, что такое любовь, верность, предательство, но среди этого калейдоскопа событий она понимает главное — важно найти и удержать себя настоящую. Не предать свои убеждения и, несмотря ни на что, идти своим путём.

Важнейшей задачей фильма является привлечение внимания общественности к проблеме лечения детей с заболеваниями крови. Цель выполнения социальных практик после его просмотра – просвещение населения в вопросах донорства, донесения информации в доступной форме.

«Киноленты в рамках кинопоказов для школьников формируют у ребят настоящие духовные и нравственные ценности, прививают детям вкус к хорошему кино», - отметил руководитель местной общественной приёмной партии «Единая Россия» Андрей Малхасян .

 

Последние новости

Старость в радость

Фото: СеверПост / Нармина Титова Как заподозрить у своего родственника когнитивные расстройства?

Еще жарче будет на следующей неделе в Мурманске

По информации мурманского Гидрометцентра, завтра в регионе переменная облачность.

В Заполярье происходит 2 тысячи инсультов в год: Какие симптомы

Фото: СеверПост / Нармина Титова Ежегодно в Мурманской области регистрируется около двух тысяч инсультов.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *