Терский район отправит на фронт новые маскировочные сети

Камуфляж ручной работы делают мастерицы-волонтеры «Лето – это не повод для отдыха наших тружениц пункта по изготовлению маскировочных сетей!

Камуфляж ручной работы делают мастерицы-волонтеры

«Лето – это не повод для отдыха наших тружениц пункта по изготовлению маскировочных сетей! Отправив очередную партию, заказываем еще полотна, обсудив цветовое решение («лето», «осень», «грунт» и так далее), и ткани, далее кроим, режем. Так начинается новая маскировочная сеть! Мастерицы настолько освоили технику плетения, что буквально за неделю делают одну сеть; впереди еще две – и будем отправлять!» – рассказала Рамиля Хайруллина , Секретарь местного отделения Терского района партии «Единая Россия».

Она поблагодарила волонтеров и пригласила северян поддержать акцию «Север помогает»:

«Спасибо всем, кто принимает участие в сборе помощи для наших военнослужащих, находящихся в зоне СВО! Помощь отправляем ежемесячно в основной распределительный пункт Мурманска, откуда посылки уходят в места дислокации военных частей. Присоединяйтесь к нашей работе, будем рады!»

Напомним, партия «Единая Россия» продолжает сбор гуманитарной помощи в рамках акции «Север помогает» круглогодично. Узнать о том, как поддержать бойцов, можно здесь:

Пункты сбора

Список необходимого

Последние новости

Жителям Мурманской области рассказали, как сохранить здоровье мозга

Мурманский врач дала советы по сохранению и укреплению здоровья головного мозга Для сохранения здоровья мозга важно сохранять высокий уровень умственной активности, больше двигаться,

Работа в округах

За минувшие сутки специалистами Первомайского административного округа проведены следующие мероприятия: — Осмотрено 10 нежилых объектов: выявлено 1 замечание;  — Фактов торговли в неустановленных местах не зафиксировано.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *