Станислав Гонтарь: «Буду бороться за обеспечение доступной среды для инвалидов!»
23.11.2022

Станислав Гонтарь: «Буду бороться за обеспечение доступной среды для инвалидов!»

«На прошедшем вчера заседании комитета по социальной политике и делам семьи областной Думы, который я возглавляю,

«На прошедшем вчера заседании комитета по социальной политике и делам семьи областной Думы, который я возглавляю, озвучил предложение Правительству Мурманской области при ближайшем утончении областного бюджета на 2023 год рассмотреть возможность выделения бюджетных ассигнований на реализацию мероприятий по обеспечению условий доступности входных групп многоквартирных домов (пандусов) с учётом потребностей инвалидов

В 2022 году было предусмотрено более 25 миллионов рублей на обустройство не менее 100 входных групп многоквартирных домов с учётом потребностей инвалидов. В этом году деньги на указанное мероприятие не заложены вовсе. При этом всем, особенно печально читать и слышать такие истории, когда молодые мамы с колясками или инвалиды - колясочники не могут попасть даже к себе в подъезд, не то чтобы в какие-то социальные или медицинские учреждения города, не говоря уже об учреждениях культуры. Нам всем должно быть стыдно за это! Буду бороться за обеспечение доступной среды для инвалидов! Хватит говорить и обещать, давайте уже делать!», - поделился мнением Станислав Гонтарь, депутат Мурманской областной Думы от ЛДПР.

Последние новости

Мурманчане снялись в фильме с Еленой Яковлевой

В Мурманске завершились съемки фильма «Свет». Режиссёр Антон Коломеец, в главной роли - Елена Яковлева.

Обгорел дом на окраине Мурманска

4 декабря в 16.22 дежурному диспетчеру поступило сообщение о пожаре в нежилом двухподъездном двухэтажном доме на улице Мурманской, 56.

Патриарх Кирилл призвал руководство России к «повороту на Восток»

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл призвал руководство РФ и российских дипломатов к «повороту на Восток».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *