Сергей Дубовой поддержал акцию «Книги на русском»

К ноябрю 2022 года на Украине было уничтожено 11 миллионов книг на русском языке.

Цель акции – объединить новые регионы России в культурное поле

К ноябрю 2022 года на Украине было уничтожено 11 миллионов книг на русском языке. Особенно пострадали школьные библиотеки. «Единая Россия» выступила партнером гуманитарной акции.

«Знаю не понаслышке о большой проблеме с учебными материалами и книгами на нашем родном языке в новых территориях. От своей семьи передал библиотекам Приморского района Запорожской области русскую и зарубежную классику.

Спасибо каждому жителю Мурманской области, кто помогает вернуть произведения литературы на русском языке. Совсем скоро собранные книги отправятся в новые регионы России.

Только вместе мы сохраним культуру общения и социальное наследие!» – поделился глава регионального парламента Сергей Дубовой.

Последние новости

Уроженец ближнего зарубежья украл захваты для краново-манипуляторных установок в Мурманске

Мужчине грозит до двух лет тюрьмы В отдел полиции Ленинского округа Мурманска с заявлением обратился руководитель предприятия по ремонту и техническому обслуживанию судов и лодок.

ЛДПР провела Всероссийский приём граждан

Сегодня по всей стране депутаты Госдумы, сенаторы, депутаты региональных и местных парламентов провели приёмы жителей, вновь присоединившись к Всероссийскому приему граждан ЛДПР.

В муниципалитетах Мурманской области дали старт избирательным кампаниям

Фото: Telegram / Избирком 51 В Мурманской области назначены все 13 избирательных кампаний по выборам депутатов представительных органов муниципальных образований.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *