Самолеты и вертолеты Северного флота примут участие в Главном военно-морском параде

Самолеты и вертолеты армии ВВС и ПВО Северного флота перебазировались на аэродромы временного базирования для подготовки и участия в пролете авиации на Главном военно-морском параде.

Самолеты и вертолеты армии ВВС и ПВО Северного флота перебазировались на аэродромы временного базирования для подготовки и участия в пролете авиации на Главном военно-морском параде.

В пролете авиации, который в День ВМФ состоится над Санкт-Петербургом и Кронштадтом, от Северного флота будут участвовать дальние противолодочные самолеты Ту-142, бомбардировщики Су-24, палубные истребители МиГ-29к, истребители перехватчики МиГ-31, вертолеты Ка-27 и Ми-8. В общей сложности будет задействовано 12 самолетов и 9 вертолетов.

В настоящее время летные экипажи на аэродромах временного базирования, расположенных в Ленинградской области и Карелии, приступили к плановым тренировкам и подготовке к Главному военно-морскому параду, сообщает пресс-служба Северного флота.

Последние новости

Попов об иске своего помощника: Инициатива не моя

Фото: СеверПост / Олег Сюсюра Мурманский коммунист Олег Дышин, помощник депутата Мурманской областной Думы Артура Попова, подал в суд на региональное отделение КПРФ.

В Мурманской области за неделю у 21 человека диагностировали коронавирус

В Мурманской области за 27-ю неделю 2024 года (с 1 по 7 июля) выявлен 21 заболевший коронавирусом.

24 июля для начинающих и действующих предпринимателей Мурманской области пройдет вебинар по теме «Основы бизнес-планирования»

Спикером выступит бизнес-тренер, действующий предприниматель, совладелец проекта «Арт-гостиная «Варвара» Евгения Рябова, которая расскажет о теории поколений в маркетинге и продажах,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *