Проект-партнёр ЦПГИ передал бойцам более четырёхсот квадратных метров маскировочных сетей

На минувшей неделе добровольцы проекта «Маскировка Мурманск для СВОих» (партнёр Центра поддержки гражданских инициатив сторонников пар

Это крупнейшая единовременная партия маскировочных изделий за время работы проекта

На минувшей неделе добровольцы проекта «Маскировка Мурманск для СВОих» (партнёр Центра поддержки гражданских инициатив сторонников партии) передали для отправки в рамках региональной гуманитарной акции «Север помогает» 414 квадратных метров маскировочных изделий для частей и соединений Вооруженных сил нашей страны, выполняющих боевые задачи в зоне проведения специальной военной операции.

Молодёжный добровольческий проект осуществляет свою деятельность, в том числе на средства гранта правительства Мурманской области по итогам конкурса на соискание грантов в форме субсидий из областного бюджета на реализацию молодежных социально-значимых проектов и программ. 

Основное место встречи всех желающих помочь проекту в Мурманске – это государственная областная универсальная научная библиотека, на базе которой производится бóльшая часть маскировочной продукции по следующему расписанию: вторник-пятница с 17:00 до 20:00, суббота-воскресенье с 12:00 до 16:00. 

Подробнее о работе проекта, в том числе в других муниципалитетах Мурманской области, можно узнать в официальном сообществе проекта в социальной сети ВКонтакте https://vk.com/murmansk_maskirovka_svo

«О нас узнают всё больше и больше людей, мы очень рады, что ряды добровольцев пополняются ежедневно, ведь потребность в маскировочных изделиях у бойцов не снижается», – поделился соавтор проекта «Маскировка Мурманск для СВОих» Артур Хисматуллин .

«В адрес проекта приходит всё больше отзывов и благодарностей с линии фронта от воинов, которым наши маскировочные сети в прямом смысле слова спасают жизнь! Мы очень рады, что наши усилия дают ощутимые результаты, темпы нашей работы только растут» – рассказала координатор проекта «Маскировка Мурманск для СВОих», - депутат Мурманской областной Думы Лена Лукичёва .

«За время работы проекта активистами и добровольцами нашего проекта-партнёра сплетено уже почти пять тысяч квадратных метров маскировочных изделий! Мы очень гордимся, что можем быть полезны в таком важном для нашей общей Победы деле!», – рассказал региональный координатор Центра поддержки гражданских инициатив сторонников партии «Единая Россия», депутат Мурманской областной Думы Герман Иванов .

 

Последние новости

Уроженец ближнего зарубежья украл захваты для краново-манипуляторных установок в Мурманске

Мужчине грозит до двух лет тюрьмы В отдел полиции Ленинского округа Мурманска с заявлением обратился руководитель предприятия по ремонту и техническому обслуживанию судов и лодок.

ЛДПР провела Всероссийский приём граждан

Сегодня по всей стране депутаты Госдумы, сенаторы, депутаты региональных и местных парламентов провели приёмы жителей, вновь присоединившись к Всероссийскому приему граждан ЛДПР.

В муниципалитетах Мурманской области дали старт избирательным кампаниям

Фото: Telegram / Избирком 51 В Мурманской области назначены все 13 избирательных кампаний по выборам депутатов представительных органов муниципальных образований.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *