Image
11.08.2022

Ниязи Джахангиров вызвал Антона Рассказова на дебаты

Вчера вечером паблик «Народного телевидения» опубликовал материал « Новые приключения Аладдина » , подготовленный, как видно из указания автора, бывшим сотрудником пресс-службы комбината «Апатит» Александром Серебряниковым.

Вчера вечером паблик «Народного телевидения» опубликовал материал « Новые приключения Аладдина » , подготовленный, как видно из указания автора, бывшим сотрудником пресс-службы комбината «Апатит» Александром Серебряниковым.

В материале, в частности, обсуждается доход зарегистрированного кандидата в депутаты апатитского совета Ниязи Джахангирова. Автор материала утверждает, что Ниязи Джахангиров якобы манипулировал цифрами своих доходов, в результате чего в Нижегородской области (где депутатом является его супруга) была опубликована одна сумма, а в Апатитах — сумма практически в 2500 раз больше.

По словам Ниязи, в Нижегородскую избирательную комиссию он предоставил полную информацию о своих доходах, однако там отразили только сумму остатка на одном из многих счетов. «Я индивидуальный предприниматель, у меня недвижимoсть, доходы от аренды, я только налоги миллионами плачу. Как я могу заработать за год всего 50 тысяч?», - рассказал Северпосту Ниязи Джахангиров

За наполнение паблика «Народного ТВ» отвечает отдел интернет-коммуникаций объединенной редакции ООО «Телесеть», начальник которого, Антон Рассказов, также баллотируется в апатитский совет по тому же округу, что и Ниязи Джахангиров . В связи с этим мы обратились к Ниязи Низамиевичу за комментариями по поводу публикации.

— Во-первых, «Народное ТВ» показало, что оно не является цивилизованным СМИ, — сказал Ниязи Джахангиров . — Цивилизованное СМИ, это, например, «СеверПост», которое опубликовало те же самые сведения, но взяло у меня комментарий по этому поводу. Но ведомственное СМИ, подконтрольное «Фосагро» и «Единой России», обливает человека грязью, не давая ему возможности объясниться. Этот материал, на мой взгляд, содержит все признаки незаконной предвыборной агитации, поэтому юристы будут готовить соответствующие заявления в избирком и правоохранительные органы.

Что же касается предмета дискуссии, то я предлагаю Антону Владимировичу Рассказову не прятаться за анонимными публикациями, а открыто, как положено мужчине, лицом к лицу изложить свою позицию, задать свои вопросы и получить на них ответы. У меня тоже есть вопросы к Антону Владимировичу, которые я бы тоже с удовольствием ему публично задал. Уверен, такое общение пошло бы на пользу жителям города и обеспечило бы полную транспарентность выборного процесса, так необходимую городу и избирателям. Вызываю Антона Рассказова на дебаты — хоть в студии «Народного телевидения», хоть в каком-то другом месте по его выбору

Последние новости

Card image

Всего из регионального бюджета на эти цели выделили свыше 1,8 миллиарда рублей.

Card image

За многолетнюю плодотворную деятельность по развитию спорта в регионе, высокий профессионализм и вклад в укрепление спортивной материальной базы директор «Кировской спортивной школы олимпийского резерва по горнолыжному с

Card image

2 октября 2022 года по всей стране пройдет Всероссийская акция "10000 шагов к жизни".

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *