На полигоне  Мурманской области мобилизованных учат вести бой
16.11.2022

На полигоне Мурманской области мобилизованных учат вести бой

Мурманской области на полигоне бригады морской пехоты Северного флота с военнослужащими, призванными из запаса, опытные морские пехотинцы проводят боевое слаживание отделений.

Мурманской области на полигоне бригады морской пехоты Северного флота с военнослужащими, призванными из запаса, опытные морские пехотинцы проводят боевое слаживание отделений.

Днем и ночью военнослужащие в составе отделений и экипажей боевых машин, применяя опыт, полученный в ходе специальной военной операции, отрабатывают учебно-боевые задачи и совершенствуют навыки применения штатного вооружения и военной техники.

Под руководством офицеров и опытных инструкторов морские пехотинцы выполняют учебно-боевые задачи в составе отделения, отрабатывают действия в составе подразделения в обороне и в наступлении, поражают цели, имитирующие огневые точки, технику и живую силу противника из гранатометов АГС-17, РПГ-7, крупнокалиберных пулемётов, снайперских винтовок СВД и вооружения боевых машин.

Боевые стрельбы являются завершающим этапом слаживания и огневой выучки отделений.

В ходе боевой стрельбы осуществляется дальнейшее совершенствование навыков командиров отделений в управлении подчиненным личным составом и выполнении задач по предназначению.

Последние новости

Мурманчане снялись в фильме с Еленой Яковлевой

В Мурманске завершились съемки фильма «Свет». Режиссёр Антон Коломеец, в главной роли - Елена Яковлева.

Обгорел дом на окраине Мурманска

4 декабря в 16.22 дежурному диспетчеру поступило сообщение о пожаре в нежилом двухподъездном двухэтажном доме на улице Мурманской, 56.

Патриарх Кирилл призвал руководство России к «повороту на Восток»

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл призвал руководство РФ и российских дипломатов к «повороту на Восток».

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *