23.03.2024

Мурманские лицеисты узнали всё о коммунальных услугах

«Единая Россия» организовала интерактивную игру «Домовой» в рамках партпроекта «Школа грамотного потребителя» Региональный исполком «Единой России» совместно с Мурманским филиалом «АтомЭнергоСбыт» в формате игры расск

«Единая Россия» организовала интерактивную игру «Домовой» в рамках партпроекта «Школа грамотного потребителя»

Региональный исполком «Единой России» совместно с Мурманским филиалом «АтомЭнергоСбыт» в формате игры рассказали ученикам Мурманского международного лицея, как рассчитать стоимость платы за электроэнергию, водоснабжение и теплоснабжение.

«Я узнал много нового о том, как родители платят за коммунальные услуги. Никогда не знал, сколько это стоит. Вот сегодня я узнал примерную цену на все базовые потребности людей. Интерактивные игры помогли освоить тему, а представленные кейсы погрузиться в конкретную ситуацию, хотелось бы видеть вас снова», – рассказал Никита Гершун , ученик 10 А класса.

Учитель математики Павел Гурьев отметил, что подобные игры погружают детей во взрослую жизнь: «Они понимают, что за электроэнергию, воду и все остальные услуги надо платить и иногда это недешево и надо экономить все ресурсы коммунальных услуг».

Последние новости

Представители Мурманского регионального отделения ЛДПР, Станислав Гонтарь, Яна Безделева и Роман Павликовский, встретились со студентами Мурманской академии экономики и управления.

  Партийцы пришли не просто так, а провели для ребят интересную лекцию и организовали просмотр фильма, посвященного личности основателя ЛДПР.

36 старшеклассников из Полярных Зорь посетили Международную выставку - форум «Россия»

Поездка стала поощрением для ребят за успехи в изучении точных наук, активное участие в проектах ГК «Росатом» и общественной деятельности.

Изменится ли пенсия при переезде из районов крайнего севера?

Социальный фонд России по Мурманской области разъясняет, изменится ли пенсия при переезде из районов крайнего севера.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *