11.02.2024

Корабль Северного флота «Александр Отраковский» вышел на учения в Баренцево море

Экипаж «Александра Отраковского» отработает противоподводную оборону и артиллерийские стрельбы Ника СВЕТЛОВА Большой десантный корабль Северного флота «Александр Отраковский» вышел из Североморска на учения в Баренцев

Экипаж «Александра Отраковского» отработает противоподводную оборону и артиллерийские стрельбы Ника СВЕТЛОВА

Большой десантный корабль Северного флота «Александр Отраковский» вышел из Североморска на учения в Баренцево море. Фото: Минобороны

Большой десантный корабль Северного флота «Александр Отраковский» вышел из Североморска на учения в Баренцево море.

- Моряки проведут учение по противоподводной диверсионной обороне при якорной стоянке на незащищенном рейде с выполнением практического гранатометания. На последующих этапах выхода также будут выполнены артиллерийские стрельбы по морским и береговым целям, - сообщили в пресс-службе Северного флота.

Напомним: на Северном флоте экипажи поисково-спасательных и противолодочных вертолетов Ка-27 отработали ночные полеты над Кольским заливом.

Как сообщили в пресс-службе Севфлота , вертолетчики отрабатывали пилотирование, навигацию и совершенствовали навыки прохождения заданного курса над безориентирной местностью.

Последние новости

Россияне понесли свои деньги на банковские вклады

Высокая ключевая ставка позволяет сохранить сбережения Российские банки в январе зафиксировали резкое увеличение спроса на вклады.

В Мурманской области за 2023 год провели 2175 абортов

Жителям Мурманской области рассказали, как сохранить репродуктивное здоровье Источник: kp.ru В Центре общественного здоровья и медицинской профилактики дали советы, как сохранить репродуктивное здоровье.

Дети до двух лет стали чаще болеть гриппом и ОРВИ в Заполярье

Фото: СеверПост / Александр Логинов В Мурманской области в период с 12 по 19 февраля снизился темп регистрации заболеваемости гриппом и ОРВИ.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *