Губернатор Мурманской области пиарится за чужой счет
24.11.2022

Губернатор Мурманской области пиарится за чужой счет

Губернатор Мурманской области Андрей Чибис ведет свой блог (доступен в телеграмме, вконтакте) и периодически отчитывается о своей работе перед читателями.

Губернатор Мурманской области Андрей Чибис ведет свой блог (доступен в телеграмме, вконтакте) и периодически отчитывается о своей работе перед читателями. Так и в этот раз, в записи от 21 ноября он похвастался своими достижениями:

"По-моему, очень симпатичные дома появились в Мурманской области. Особенно приятно, что они созданы благодаря программе «Свой дом в Арктике». И совсем скоро туда въедут семьи, получившие сертификаты на единовременную выплату до 1,5 млн рублей. Всего на сегодняшний день выдано 126 сертификатов" - написал Андрей Чибис в телеграмм канале, приложив фото домов.

На это реакция читателей была неоднозначная. Один из жителей Мурманска под именем Роман в обсуждениях к этой записи написал:

"Уважаемый Андрей Владимирович! Очень обрадовались, узнав что 126 семей получили сертификаты на 1,5 млн. рублей. Однако, на третьем фото наш дом, который к вашим проектам не имеет никакого отношения! Дом мы построили только своими силами и только на свои средства! От администрации мы получили только участок земли без обязательных (согласно Указу президента 600 от 07.05.12г.) коммуникаций. Электричество мы получили только через многочисленные суды. Водопровод провели в виде колонки ( как в деревне), но воды нет, так как нет какого-то количества жилых(!!!) домов.
Убедительно прошу не показывать наш дом в отчётах о программах и т. д., так как это не соответствует действительности. Да и дом мы построили не благодаря, а вопреки."

Главное правильный пиар!

Последние новости

Декада SOS

В рамках декады SOS в Кандалакшском индустриальном колледже были проведено ряд мероприятий, отклик получили презентация «Табак здоровью твоему враг», «Мы выбираем интересную жизнь, какую выберешь ты?».

Фильм «На выдохе», который снимался в Мурманске, выходит на большие экраны 8 декабря

В этом фильме вместе со звездами кино Елены Подкаминской и Федора Лаврова снимались и жители Мурманска.

Юные шахматисты из Мурманской области – в числе победителей и призеров первенства СЗФО

Воспитанники Мурманской областной спортивной школы показали блестящие результаты в первенстве Северо-Западного федерального округа по шахматам.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *