«Единая Россия» передала гуманитарную помощь жителям села Никольское Херсонской области

С просьбой организовать гуманитарный груз в село Никольское Белозерского района в центр гуманитарной помощи «Единой России» в Херсоне обратилась местная жительница Ольга.

Волонтеры раздали более 300 продуктовых наборов

С просьбой организовать гуманитарный груз в село Никольское Белозерского района в центр гуманитарной помощи «Единой России» в Херсоне обратилась местная жительница Ольга. Она собрала по селу списки нуждающихся. Тем жителям, кто в силу возраста или особенностей здоровья не могут выйти на улицу, продукты привезли домой. 

«Ситуация в селе не простая. У многих маленькие дети, есть дети-инвалиды. Много пенсионеров и инвалидов, которые не получают пенсию или не могут о себе позаботиться. И очень благодарна всем организаторам гуманитарной помощи от «Единой России», — сказала она. 

В свою очередь замруководителя фракции «Единой России», руководитель гуманитарной миссии партии в Херсонской области Игорь Кастюкевич отметил, что в гумцентр партии поступает все больше комплексных заявок. 

«Приезжают старосты сел или такие волонтеры, как Ольга, которым люди доверяют. Это серьезный уровень доверия, особенно в такое непростое время, как сейчас. Ольга сама многодетная мама и еще помогает другим. Мы максимально оперативно отгрузили ей помощь для односельчан», — пояснил он. 

Гуманитарный центр «Единой России» в Херсоне принял уже более 40 тысяч человек. В день волонтеры центра пропускают в среднем полторы тысячи жителей с различными проблемами и вопросами. За помощью к медикам и за лекарствами с начала работы центра обратились порядка 6 тысяч человек. Общий объём распределенной помощи через центр гуманитарной помощи «Единой России» составляет 432 тонны.

Напомним, «Единая Россия» с первого дня проведения спецоперации оказывает всестороннюю помощь эвакуированным жителям Донбасса, а также тем, кто остался в ЛДНР и на освобожденных территориях. Региональные отделения партии доставили уже более 10 тысяч тонн гуманитарного груза в народные республики, из них более 300 тонн медикаментов. 

На Донбассе и освобожденных территориях работает 26 гуманитарных центров «Единой России», 10 из них — в Мариуполе.

Такие же партийные центры гумпомощи работают в Попасной, Старобельске, Золотом и Лисичанске (ЛНР), в Купянске и Изюме Харьковской области, в Мелитополе Запорожской области. 

Также «Единая Россия» открыла центр юридической помощи в Донецке. Он работает по принципу общественной приемной партии. Консультируют жителей юристы-добровольцы, поддержку которым окажут специалисты Центральной приемной партии в Москве.

Последние новости

В Мурманске на проспекте Героев-североморцев тушили гараж

В Мурманске случился пожар в гаражах Утром 21 июля в Мурманске загорелся гараж АГК №127/4 в районе проспекта Героев-Североморцев, 82/2.

Первая приемная кампания МАУ завершилась 100% набором абитуриентов

Мурманский арктический университет набрал 100% абитуриентов Первый набор в объединенный Мурманский арктический университет составил 100% абитуриентов.

Первый заместитель председателя правительства РФ Денис Мантуров и губернатор Андрей Чибис поздравили выпускников, окончивших с отличием Мурманский арктический университет

Первый заместитель председателя правительства РФ Денис Мантуров и губернатор Мурманской области Андрей Чибис приняли участие в торжественной церемонии чествования выпускников Мурманского арктического университета,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *