14.09.2023

«Единая Россия» организовала «Осенний калейдоскоп» в Мурманске

В рамках партийного проекта «Старшее поколение» и народной программы члены партии организовали игру для мурманчан «Золотого возраста» в Мурманской област

Игра для жителей «Золотого возраста» состоялась в «Квартирнике»

В рамках партийного проекта «Старшее поколение» и народной программы члены партии организовали игру для мурманчан «Золотого возраста» в Мурманской областной универсальной научной библиотеке. В игре приняли участие 3 команды, в составе которых педагоги, медики, а также ветераны «Атомфлота» и Мурманского комплексного центра социального обслуживания населения.

«Сегодня мы с представителями объединений ветеранов труда разных организаций окунулись в мир золотой осени, продемонстрировали мастерство и артистизм в творчестве, отвечали на вопросы викторины, угадывали мелодии. Участвовали команды «Рябина красная», «Вечно молодые» и «Очей очарование», каждая из них представила свою визитную карточку – пели песни, частушки и рассказывали стихотворения. Подобное мероприятие, наполненное теплой и дружеской атмосферой, проводим впервые и надеемся, что оно станет традиционным», – рассказала Анна Мишарина , координатор по работе с обращениями граждан в региональном исполнительном комитете партии «Единая Россия».

 

Последние новости

Дорогие пользователи портала Госуслуг!

Мы рады, что вы пользуетесь возможностью получать услуги через портал Госуслуг.

О сроках представления расчета по форме 6-НДФЛ рассказали на вебинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. В УФНС России по Мурманской области состоялся вебинар на тему «Расчет по форме 6-НДФЛ».

Заполярных экспортеров приглашают на первую онлайн-конференцию РЭЦ Export Online Creative

Министерство развития Арктики и экономики Мурманской области при участии регионального Центра поддержки экспорта приглашает экспортно ориентированные компании Кольского Заполярья на вебинар по электронной торговле АО «РЭ

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *