«Единая Россия» организовала концерт юных музыкантов «Музыкальная осень в Заозёрске»
22.11.2022

«Единая Россия» организовала концерт юных музыкантов «Музыкальная осень в Заозёрске»

В «Центре культуры и библиотечного обслуживания имени Героя России вице-адмирала Моцака М.В.

Выступление прошло в рамках партпроекта «Культура малой родины»

В «Центре культуры и библиотечного обслуживания имени Героя России вице-адмирала Моцака М.В.» при поддержке федерального партийного проекта «Единой России» «Культура малой Родины», в рамках проекта «Музыкальные надежды Заполярья», состоялся концерт юных музыкантов «Музыкальная осень в Заозёрске», на сцене зрительного зала выступили хоры из ЗАТО Заозёрск, ЗАТО Видяево и ЗАТО Александровск в сопровождении духового оркестра Заозёрского военного гарнизона под управлением дирижера  Ивана Сухова.

«Для гостей из области в фойе Центра с самого утра звучала музыка, работала ярмарка мастериц Заозёрска. Для всех желающих были организованы и проведены увлекательные экскурсии в «Комнату боевой славы». Отдохнуть юные музыканты могли в пространстве свободного отдыха и досуга «Хорошее место»», - рассказала депутат Мурманской областной Думы, координатор партпроекта «Культура малой Родины» Анна Гришко .

 

Последние новости

Декада SOS

В рамках декады SOS в Кандалакшском индустриальном колледже были проведено ряд мероприятий, отклик получили презентация «Табак здоровью твоему враг», «Мы выбираем интересную жизнь, какую выберешь ты?».

Фильм «На выдохе», который снимался в Мурманске, выходит на большие экраны 8 декабря

В этом фильме вместе со звездами кино Елены Подкаминской и Федора Лаврова снимались и жители Мурманска.

Юные шахматисты из Мурманской области – в числе победителей и призеров первенства СЗФО

Воспитанники Мурманской областной спортивной школы показали блестящие результаты в первенстве Северо-Западного федерального округа по шахматам.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *