Депутаты от «Единой России» навестили семью участника СВО

Депутат Государственной Думы Татьяна Кусайко совместно с депутатом Мурманской областной Думы, руководителем фракции партии «Единая Россия» Ириной Просоленко побывали в гостях у семьи,

Встреча состоялась в селе Ловозеро

Депутат Государственной Думы Татьяна Кусайко совместно с депутатом Мурманской областной Думы, руководителем фракции партии «Единая Россия» Ириной Просоленко побывали в гостях у семьи, в которой отец участвует в спецоперации.

Супруга бойца и их маленькая дочь живут в Ловозере вдвоём. Юлия рассказала, что муж нисколько не колебался, сразу твердо сказал, что пойдет защищать интересы своей страны, как ответственный и достойный гражданин. Своим мужчиной она очень гордится и ждёт – летом он приедет домой, в отпуск.

«Пообщались, выяснили нужна ли помощь, обменялись контактами. Сегодня семьи тех, кто находится на передовой, нуждаются в особенной поддержке – ведь на их плечах лежит забота о семье, хозяйстве, детях. Наша общая задача не быть равнодушными, чутко относится к любым просьбам и проблемам, быть рядом», - рассказала Татьяна Кусайко.

 

Последние новости

Первая приемная кампания МАУ завершилась 100% набором абитуриентов

Мурманский арктический университет набрал 100% абитуриентов Первый набор в объединенный Мурманский арктический университет составил 100% абитуриентов.

Первый заместитель председателя правительства РФ Денис Мантуров и губернатор Андрей Чибис поздравили выпускников, окончивших с отличием Мурманский арктический университет

Первый заместитель председателя правительства РФ Денис Мантуров и губернатор Мурманской области Андрей Чибис приняли участие в торжественной церемонии чествования выпускников Мурманского арктического университета,

Цены на бензин шокируют заполярных водителей

Цены на бензин в Мурманской области продолжают расти. Так, за 2 недели стоимость топлива резко выросла, чем вызвала недовольство у местных жителей.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *