18.03.2024

Большая семья - крепкая Россия

«Ходить на выборы - для нас это традиция семьи. Мы регулярно ходим на выборы, всегда берем с собой детей, чтобы они понимали важность этого события.

«Ходить на выборы - для нас это традиция семьи. Мы регулярно ходим на выборы, всегда берем с собой детей, чтобы они понимали важность этого события. Своим примером, мы показываем детям о важности выбора в жизни каждого человека. Нельзя быть равнодушным к тому что происходит рядом с тобой и в твоей стране. Для нашей семьи — это праздник. Всегда на избирательных участках продают вкусную выпечку. Это очень нравится детям. Это хороший повод собраться все семьей и провести весь день вместе», - рассказала член Общественного совета проекта «Крепкая семья» Партии «Единая Россия» Ольга Парная .

Последние новости

Представители Мурманского регионального отделения ЛДПР, Станислав Гонтарь, Яна Безделева и Роман Павликовский, встретились со студентами Мурманской академии экономики и управления.

  Партийцы пришли не просто так, а провели для ребят интересную лекцию и организовали просмотр фильма, посвященного личности основателя ЛДПР.

36 старшеклассников из Полярных Зорь посетили Международную выставку - форум «Россия»

Поездка стала поощрением для ребят за успехи в изучении точных наук, активное участие в проектах ГК «Росатом» и общественной деятельности.

Изменится ли пенсия при переезде из районов крайнего севера?

Социальный фонд России по Мурманской области разъясняет, изменится ли пенсия при переезде из районов крайнего севера.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *