20.03.2024

Более 40% голосов – вклад ЕР в победу Путина

Фото: ЕР На заседании президиума генерального совета «Единой России» были подведены итоги участия актива партии в президентских выборах.

Фото: ЕР

На заседании президиума генерального совета «Единой России» были подведены итоги участия актива партии в президентских выборах. Встречу провел секретарь генсовета ЕР Андрей Турчак.

По словам Андрея Турчака, «Единая Россия» внесла значительный вклад в победу Владимира Путина. В самом начале избирательной кампании задача ЕР сводилась к тому, чтобы привести не менее тридцати миллионов сторонников партии на избирательные участки или сагитировать проголосовать граждан через ДЭГ. Этой задаче были подчинены все проекты партии, мероприятия в рамках народной программы, а также работа с активом и сторонниками ЕР. Турчак заявил, что данная задача выполнена: явка сторонников «Единой России» на выборах главы государства составила 31,2 миллиона избирателей.   

На заседании отдельно была отмечена работа с гражданами, проживающими в многоквартирных домах, а также с участниками голосования по программе формирования комфортной городской среды. Турчак напомнил, что данное голосование стартовало 15 марта по всей России и будет продолжаться до 30 апреля.

Как подчеркнул секретарь генсовета «Единой России», от общего числа голосов, отданных за Владимира Путина в Российской Федерации, вклад партии составляет 41 процент.

«Достигнут уникальный исторический результат как по явке, которая составила 77%, так и по качеству голосования. За нашего кандидата - 76 миллионов голосов. Это говорит о колоссальном доверии граждан Владимиру Путину», - сказал Андрей Турчак.

Таких результатов удалось достичь в условиях огромного внешнего давления, попыток сорвать президентские выборы как внутри страны, так и за ее пределами, а также на фоне запугивания населения приграничных территорий.

Стоит отметить, что реакцию жителей новых регионов, а также Белгородской, Брянской, Курской и Воронежской областей Турчак назвал показательной. Во всех этих регионах и явка, и результат Владимира Путина были выше среднероссийских. И это несмотря на то, что процесс сопровождался обстрелами и различными провокациями со стороны противника.

Турчак обратил внимание и на ключевую роль партии на старте кампании. Так, единороссы принимали активное участие в сборе подписей за выдвижение Владимира Путина. Из трех с половиной миллионов подписей два миллиона собрали единороссы. Об этом сообщается на сайте партии ER.RU .

На заседании генерального совета «Единой России» также стартовало предварительное голосование партии. Уточним, что оно проводится в субъектах страны, в которых осенью будут проходить выборы разного уровня. Заявки на участие принимаются с 26 марта. Само предварительное голосование пройдет с 21 марта по 26 мая.

«Спасибо всем северянам, членам и сторонникам партии «Единая Россия», которые выполнили свой гражданский и патриотический долг, пришли на избирательные участки либо проголосовали с помощью ДЭГ, тем самым определив стратегию развития нашей страны на следующие шесть лет. Почти 75% северян выбрали своего лидера. Эта консолидация жителей достойна уважения и благодарности.

Кроме того, отдельно надо отметить всех, кто обеспечивал организацию выборов: членов избирательных, участковых и территориальных комиссий, а также правоохранительные органы.

Самая главная задача, которая стояла на этих выборах, – обеспечение легитимности выборов, и она, совершенно очевидно, выполнена», – подчеркнул секретарь регионального отделения «Единой России», губернатор Мурманской области Андрей Чибис.

Последние новости

Психотерапевт Чувадар: стресс – это пожиратель радости

Во Всемирный день осведомленности о стрессе мы напомним, как помочь организму в борьбе с этой враждебной реакцией.

Уважаемые земляки, стало хорошей традицией вручать награды Мурманской областной Думы в здании регионального парламента

Сегодня вручил награды руководителям школы № 49 Гугину Юрию Вениаминовичу, школы № 33 Малыгиной Любови Валентиновне,

Уважаемые земляки, заседание

Встреча прошла на аллее у народного памятника воинам Полярной дивизии. Речь шла о разгроме немцев в Советском Заполярье.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *