Андрей Турчак открыл первый центр гуманитарной помощи «Единой России» в Запорожской области

В городе также появится детский досуговый центр, где заниматься с детьми будут студотряды педагогов, сообщил секретарь Генсовета партии.

Он начал работу в Мелитополе

В городе также появится детский досуговый центр, где заниматься с детьми будут студотряды педагогов, сообщил секретарь Генсовета партии. Координирует гуманитарную миссию партии в Запорожье депутат Госдумы Артем Бичаев . 

«Город не пострадал, инфраструктура цела, открыты учреждения, магазины, работает сфера услуг. Поэтому у людей запрос не столько на гуманитарку, сколько на юридическую помощь. Договорились с местной администрацией, что их специалисты будут вести здесь прием, помогать людям с оформлением документов и пенсионных. Сформируем и мобильные бригады. Наши волонтёры будут выезжать и оказывать адресную помощь людям, которые не могут доехать до гумцентра. Люди спрашивают: «А это только сегодня будет работать?» Отвечаю: нет. Россия здесь навсегда!» — подчеркнул Андрей Турчак .

Кроме того, секретарь Генсовета «Единой России» вручил первые партбилеты жителям Мелитополя.

«В нашей команде прибыло. У людей настроение хорошее. Улыбаются и благодарят за помощь. Вместе, в одной команде, мы точно сможем справиться со всеми трудностями и наладить привычную жизнь», — отметил он.

Ранее Андрей Турчак открыл Центр юридической помощи партии в Донецке, посетил военнослужащих в больнице имени Калинина. Также в ходе гуманитарной миссии партии на Донбасс секретарь Генсовета вместе с Денисом Пушилиным и Дмитрием Саблиным вручили награды бойцам бригады «Пятнашка».

Напомним, «Единая Россия» с первого дня проведения спецоперации оказывает всестороннюю помощь эвакуированным жителям Донбасса, а также тем, кто остался в ЛДНР и на освобождённых территориях. Региональные отделения партии доставили уже более 10 тысяч тонн гуманитарного груза в народные республики, из них более 300 тонн медикаментов. На Донбассе и освобожденных территориях работает 21 гуманитарный центр «Единой России», 10 из них — в Мариуполе, 1 — в Херсоне. Такие же партийные центры гумпомощи начали работать в Попасной, Запорожской и Харьковской области.

В Левобережном районе Мариуполя «Единая Россия» открыла медицинский центр и оснастила его необходимым оборудованием для оказания медпомощи. Также жители города могут бесплатно получить здесь лекарства. По инициативе партии формируются бригады российских врачей-волонтеров, в том числе из депутатов различных уровней. Также партия запустила в ЛНР «поезд здоровья».

Для распределения гуманитарных грузов в харьковском направлении в Белгородской области «Единая Россия» открыла логистический центр. Продукты питания, воду, стройматериалы, предметы первой необходимости планируется доставлять из него в мобильные центры помощи партии, которые будут открываться в новых освобождённых территориях.

Последние новости

Нацелены на победу: на заседании Наблюдательного совета МАУ первый заместитель председателя правительства РФ Денис Мантуров и губернатор Андрей Чибис обсудили масштабную модернизац

В рамках вчерашнего  рабочего визита первый заместитель председателя правительства Российской Федерации Денис Мантуров совместно с губернатором Андреем Чибисом провёл заседание Наблюдательного совета Мурманского арктичес

Андрей Чибис и Денис Мантуров поздравили выпускников, окончивших мурманский университет с отличием

В мурманском кампусе университета в этом году выдали 477 дипломов о высшем образовании,

Мэр Мурманска Игорь Морарь подал документы в избирком

Сегодня документы в территориальную избирательную комиссию для участия в выборах нового созыва городского Совета депутатов подал глава города Мурманска Игорь Морарь.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *