Жительницу Кольского района арестовали за уклонение от обязательных работ

За уклонение без уважительных причин от отбывания обязательных работ жительница Кольского района проведет 12 суток под административным арестом.

За уклонение без уважительных причин от отбывания обязательных работ жительница Кольского района проведет 12 суток под административным арестом.

На исполнении в отделении судебных приставов Кольского района находится 2 исполнительных производства о взыскании штрафов за мелкое хулиганство с жительницы Кольского района.

За неуплату штрафов в добровольном порядке должник привлечена к административной ответственности по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ и ей судом назначено административное наказание в виде обязательных работ на срок 30 часов по каждому исполнительному производству.

Судебный пристав вручил женщине постановление о возбуждении исполнительного производства с указанием организации, в которую она направлена для отбытия обязательных работ. Кроме того, она была предупреждена об ответственности за уклонение от отбытия наказания.

Должник проигнорировала решение суда, уклонившись от отбывания обязательных работ.

В связи с чем, судебным приставом в отношении гражданки были составлены и направлены в суд два административных протокола по ч. 4 ст. 20.25 КоАП РФ.

Постановлением судьи женщина признана виновной в правонарушении и ей назначено наказание в виде 12 суток административного ареста. Причем, это не освобождает ее от исполнения ранее назначенного наказания. После освобождения гражданке придется отработать 60 часов обязательных работ.

Последние новости

Нацелены на победу: на заседании Наблюдательного совета МАУ первый заместитель председателя правительства РФ Денис Мантуров и губернатор Андрей Чибис обсудили масштабную модернизац

В рамках вчерашнего  рабочего визита первый заместитель председателя правительства Российской Федерации Денис Мантуров совместно с губернатором Андреем Чибисом провёл заседание Наблюдательного совета Мурманского арктичес

Андрей Чибис и Денис Мантуров поздравили выпускников, окончивших мурманский университет с отличием

В мурманском кампусе университета в этом году выдали 477 дипломов о высшем образовании,

Мэр Мурманска Игорь Морарь подал документы в избирком

Сегодня документы в территориальную избирательную комиссию для участия в выборах нового созыва городского Совета депутатов подал глава города Мурманска Игорь Морарь.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *