В Печенге ссора двух приятелей закончилась ножевым ранением

В отдел полиции ОМВД России «Печенгский» из медучреждения поступило сообщение о госпитализации 38-летнего местного жителя с телесными повреждениями в виде колото-резаной раны живота и повреждением почки.

В отдел полиции ОМВД России «Печенгский» из медучреждения поступило сообщение о госпитализации 38-летнего местного жителя с телесными повреждениями в виде колото-резаной раны живота и повреждением почки. Полученные травмы расценены медиками, как тяжкий вред здоровью.

В ходе выяснения обстоятельств сотрудники полиции установили, что потерпевший находился в своей квартире на улице Бредова, где распивал спиртные напитки с приятелем.

В какой- то момент между знакомыми возник словесный конфликт на почве личной неприязни. Ссора переросла в драку и злоумышленник нанес потерпевшему удар ножом.

Оперативными сотрудниками подозреваемый в совершении данного преступления был установлен и доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Им оказался житель Печенги 1984 года рождения. Мужчина признался в содеянном.

В отношении северянина следователем возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет. Мужчина задержан порядке статьи 91 УПК РФ.

Последние новости

Попов об иске своего помощника: Инициатива не моя

Фото: СеверПост / Олег Сюсюра Мурманский коммунист Олег Дышин, помощник депутата Мурманской областной Думы Артура Попова, подал в суд на региональное отделение КПРФ.

В Мурманской области за неделю у 21 человека диагностировали коронавирус

В Мурманской области за 27-ю неделю 2024 года (с 1 по 7 июля) выявлен 21 заболевший коронавирусом.

24 июля для начинающих и действующих предпринимателей Мурманской области пройдет вебинар по теме «Основы бизнес-планирования»

Спикером выступит бизнес-тренер, действующий предприниматель, совладелец проекта «Арт-гостиная «Варвара» Евгения Рябова, которая расскажет о теории поколений в маркетинге и продажах,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *