В Мурманске простятся с погибшей от коронавируса журналисткой

13 августа ушла из жизни талантливый журналист Мурманской области Ирина Тверитинова.

13 августа ушла из жизни талантливый журналист Мурманской области Ирина Тверитинова. Ее жизнь оборвалась на 41-м году.

- Ирина Константиновна родилась в 1980 году в Мончегорске , в 2002 году окончила тогда еще Мурманский государственный педагогический институт. Более 15 лет Ирина Тверитинова посвятила заполярной журналистике. С 2005 года – редактор Мурманского областного книжного издательства, корреспондент, обозреватель газеты «Вечерний Мурманск», с 2011 – старший корреспондент, руководитель пресс-центра ИД «Комсомольская правда» в Мурманске . В 2014 году Ирина Константиновна стала неотъемлемой частью коллектива ГТРК «Мурман», - сообщили в правительстве Мурманской области .

За считанные дни Ирина Тверитинова сгорела от коронавируса, из-за которого обострились другие заболевания. Прощание состоится 21 августа в 9.45 в морге на улице Радищева в Мурманске .

Последние новости

Нацелены на победу: на заседании Наблюдательного совета МАУ первый заместитель председателя правительства РФ Денис Мантуров и губернатор Андрей Чибис обсудили масштабную модернизац

В рамках вчерашнего  рабочего визита первый заместитель председателя правительства Российской Федерации Денис Мантуров совместно с губернатором Андреем Чибисом провёл заседание Наблюдательного совета Мурманского арктичес

Андрей Чибис и Денис Мантуров поздравили выпускников, окончивших мурманский университет с отличием

В мурманском кампусе университета в этом году выдали 477 дипломов о высшем образовании,

Мэр Мурманска Игорь Морарь подал документы в избирком

Сегодня документы в территориальную избирательную комиссию для участия в выборах нового созыва городского Совета депутатов подал глава города Мурманска Игорь Морарь.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *