Толщина льда на реках и водоемах Мурманской области меньше нормы

На реках и водоёмах Мурманской области наблюдается ледостав, на порожистых участках рек и на горных реках - ледостав с полыньями.

На реках и водоёмах Мурманской области наблюдается ледостав, на порожистых участках рек и на горных реках - ледостав с полыньями.

По данным измерений 20 марта толщина льда на реках и водоёмах составляла 35-85 см, что, в основном, на 5-25 см меньше нормы для данного периода.

Водность рек составляет 110-125% нормы. Уровни воды на большинстве рек выше среднемноголетних уровней зимней межени на 5-50 см.

Последние новости

Жители Кировска смогут увидеть новую инсталляцию со светящимися минералами

Она открылась в центре «Апатит» В музейно-выставочном центре «Апатит» в Кировске открылась новая инсталляция со светящимися минералами.

Супруга депутата Облдумы назвала подонком участника СВО

Фото: СеверПост / Александр Логинов Супруга депутата Мурманской областной Думы Александра Клементьева (КПРФ) Татьяна Клементьева назвала участника СВО,

Мурманской области требуется федеральная поддержка из-за роста цен на мазут

Андрей Чибис обсудил с главой Минфина РФ выделение федеральных средств из-за роста цен на мазут Губернатор Мурманской области Андрей Чибис провел встречу с главой Минфина РФ Антоном Силуановым.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *