Пять медалей завоевал мончегорский конькобежец на первенстве Северо-Запада
22.01.2023

Пять медалей завоевал мончегорский конькобежец на первенстве Северо-Запада

С 19 по 21 января в Санкт-Петербурге на конькобежном стадионе имени олимпийского чемпиона Бориса Арсеньевича Шилкова прошëл II этап Первенства Северо-Западного федерального округа России по конькобежному спорту.

С 19 по 21 января в Санкт-Петербурге на конькобежном стадионе имени олимпийского чемпиона Бориса Арсеньевича Шилкова прошëл II этап Первенства Северо-Западного федерального округа России по конькобежному спорту. Более 170 спортсменов из 6 субъектов РФ выявляли сильнейших в многоборье. Среди участников соревнований было трое представителей спортшколы олимпийского резерва Мончегорска.

Всего было разыграно 36 медалей разного достоинства. 30 из них достались конькобежцам из Санкт-Петербурга, одна медаль отправилась в Мурманск, а остальные 5 привёз домой мончегорец Максим Сутурин. Лишь на одной дистанции ему не хватило 0,09 сек до тройки лидеров. В итоге - серебро на дистанции 1500 м и бронзовые медали на 1000 м и 3000 м, а так же в масс-старте и по сумме многоборья. По итогам выступления на двух этапах СЗФО Максим заслужил право участвовать в Первенстве России среди юношей 14-15 лет, которое пройдёт через месяц в Челябинске.

Последние новости

Мурманский спортсмен вошёл в десятку лучших на Чемпионате России по сноукайтингу

В Тольятти с 01.02.2023 по 06.02.2023 проходил Чемпионат России по парусному спорту "Жигулевское море".

Мурманские гимнастки выиграли Первенство СЗФО

С 1 по 6 февраля в городе Великие Луки прошло Первенство Северо-Западного федерального округа по художественной гимнастике.

В Мурманске прошли соревнования по лыжным гонкам памяти Т.П. Баланина

4 и 5 февраля в Долине уюта города Мурманска прошли гонки классическим и свободным стилем открытых городских соревнований по лыжным гонкам среди спортсменов -любителей памяти "Заслуженного работника физической культуры Р

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *