Правила, которые помогут в тренировках собаки

Каждый питомец нуждается не только в кормлении, прогулках и уходе, но и воспитании.

Каждый питомец нуждается не только в кормлении, прогулках и уходе, но и воспитании. Заниматься с собакой нужно каждый день, начиная с первых месяцев жизни, чтобы в будущем у нее не было трудностей при взаимодействии с окружающими, она была воспитанной и дисциплинированной. Занятия можно проводить самостоятельно, ознакомившись с базовыми принципа, также можно нанять профессионала для дрессировки собак в СПб https://piter.guldog.ru/dressura . Это решается индивидуально, в зависимости от породы и характера питомца, основных целей и задач.

Рекомендации по воспитанию собаки.

Чтобы обучение щенка принесло максимум результата, необходимо запомнить несколько базовых рекомендаций:

Везде и постоянно. Занятия не могут проходить только в определенном месте, нужно разнообразить тренировки для собаки и взаимодействовать с ней везде; Начинайте с базы. Первое, что должен выучить щенок – это свое имя и пару базовых команд, например, лежать, сидеть, фу и рядом. Отработав базу, можно переходить к более сложным упражнениям; Реализм превыше всего. Ставьте перед своей собакой только реальные и осуществимые задачи, не требуйте невозможного и создавайте комфортные условия обучения; Будьте терпеливы. Учитывайте породу и характер своего питомца, не ждите мгновенного исполнения команды и повторяйте ее до тех пор, пока она не будет усвоена на 100%; Запреты навсегда. Если вы что-то не разрешаете делать собаке, то запрет должен действовать постоянно; Без крика и агрессии. Ни в коем случае нельзя бить, кричать и злиться на щенка, если ему не удается правильно и сразу исполнить вашу задачу; Делайте все постепенно. Если вы дали питомцу команду, дождитесь ее правильного исполнения и до тех пор не переходите к новой задаче; Будьте заботливым хозяином. Если у собаки нет настроения, она плохо себя чувствует, тогда перенесите тренировки. Также не забывайте хвалить и поощрять щенка вкусняшками.

Если проводить занятия каждый день на протяжении 15-30 минут, делать их разнообразными и интересными, комбинировать с прогулками и играми, то уже через пару месяцев питомец сможет беспрекословно выполнять базовые команды. Если же с обучением щенка возникают трудности, можно договориться о дрессировке собак в СПб в специализированной службе! Там вам помогут настоящие ассы своего дела, которые отлично знакомы с психологией животных, особенностями дрессуры и обладают достаточным опытом!

Последние новости

Лабораторная диагностика блютанга методом ПЦР.

В рамках мониторинговых исследований диагностики блютанга, на территории Мурманской области специалистами госветслужбы осуществляется отбор проб биологического материала от крупного рогатого скота, овец и коз 2 раза в год.

Пациенты с рассеянным склерозом в Мурманской области лекарствами обеспечиваются

442 жителя региона получают лекарственные препараты по программе высокозатратных нозологий в рамках федеральных закупок Пациенты с рассеянным склерозом в Мурманской области обеспечиваются лекарственными препаратами,

В Мурманской области возросло количество поездок по Единой карте жителя

МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, /НИА-МУРМАНСК/. Пассажиры общественного транспорта Мурманской области сэкономили более 16 миллионов рублей благодаря карте жителя.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *