Мурманский пловец одержал победу в питерском заплыве «Крепость»

Пловец из Мурманска занял первое место на заплыве в Санкт - Петербурге!

Пловец из Мурманска занял первое место на заплыве в Санкт - Петербурге!
Владислав Сапожников, мурманский спортсмен, преодолел 2300м в воде и финишировал первым,- сообщила группа "Моржи города Мурманск".

Заплыв в Санкт- Петербурге организован командой X-WATERS- компанией, организующей старты на открытой воде по всему миру. Организаторы успешно прошли все ограничения и бюрократические барьеры, связанные с эпидемией коронавируса.

Пловцам нужно было преодолеть несколько дистанций на выбор от 900 до 4600м. Заплыв на 2300 м именовался "Крепость"(нужно было один раз обогнуть Петропавловскую крепость), именно в нем Владислав и проявил себя.

Он "прошел" дистанцию за 28 мин 46 сек, на 17 секунд оторвавшись от соперников. В заплыве на 2300 м приняли участие около 300 человек, среди них немало профессиональных пловцов.

Последние новости

В Мурманске на проспекте Героев-североморцев тушили гараж

В Мурманске случился пожар в гаражах Утром 21 июля в Мурманске загорелся гараж АГК №127/4 в районе проспекта Героев-Североморцев, 82/2.

Первая приемная кампания МАУ завершилась 100% набором абитуриентов

Мурманский арктический университет набрал 100% абитуриентов Первый набор в объединенный Мурманский арктический университет составил 100% абитуриентов.

Первый заместитель председателя правительства РФ Денис Мантуров и губернатор Андрей Чибис поздравили выпускников, окончивших с отличием Мурманский арктический университет

Первый заместитель председателя правительства РФ Денис Мантуров и губернатор Мурманской области Андрей Чибис приняли участие в торжественной церемонии чествования выпускников Мурманского арктического университета,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *