Молодые специалисты Кировского филиала «Апатит» стали победителями конкурса «Молодой руководитель»

Итоги конкурса «Молодой руководитель – 2020» планировали подвести ещё в конце апреля, но пандемия коронавируса внесла свои коррективы.

Итоги конкурса «Молодой руководитель – 2020» планировали подвести ещё в конце апреля, но пандемия коронавируса внесла свои коррективы.

Участникам пришлось запастись изрядной выдержкой и терпением, освоить навыки защиты своих проектов в онлайн-режиме через приложение «Скайп». Усилия того стоили. Имена победителей огласили в середине августа.

Конкурс «Молодой руководитель» проходит на всех площадках компании «ФосАгро». Он разбит на несколько этапов и, помимо разработки, оформления и защиты проектов, включает в себя тестирование, различные тренинги, создание презентационных видеороликов.

За всё это конкурсанты получали определённые баллы. Участники, занявшие в рейтинговой таблице с первого по пятое места включительно, прошли в финал.

– В полуфинале конкурсанты в режиме видеоконференции защищали проекты перед экспертным советом, – рассказывает Мария Заречённая, ведущий специалист отдела найма и развития персонала КФ АО «Апатит». – Финал растянулся на три дня.

Сначала члены жюри просмотрели шестиминутные видеозаписи (именно столько времени выделили участникам на рассказ о себе и защиту проекта) и составили вопросы по каждой работе.

После связались с конкурсантами по видеосвязи. Ребята находились на своих рабочих местах, поэтому некоторые финалисты вели трансляцию прямо из карьера, практически не отрываясь от своих основных обязанностей.

Проекты, вышедшие в финал, передали в отдел операционных улучшений КФ АО «Апатит». Там их оценят и примут решение о реализации. Если работам дадут зелёный свет, для их внедрения в жизнь привлекут и авторов идей.

Победителей и призёров, помимо денежной премии, ожидает участие в суперфинале конкурса «Молодой руководитель – 2020», в котором примут участие представители всех площадок компании «ФосАгро».

В прошлом году он проходил в Череповце. В этом году суперфинал, скорее всего, переведут в онлайн-формат.

Финалисты и победители конкурса «Молодой руководитель – 2020»:

– Иван Новожилов, заместитель начальника участка по эксплуатации ЦПТ Восточного рудника. Проект «Уменьшение воздействия вредных газов, улучшение качества атмосферного воздуха на Коашвинском карьере» – 1-е место;

– Александр Борознов, ведущий инженер тепловодотехнической группы Управления главного энергетика. Проект «Система рекуперации» – 2-е место;

– Азнив Барсегян, ведущий специалист группы коммерческого обеспечения Транспортного управления. Проект «Модернизация нечётной горловины станции Айкувен для оптимизации процесса по подаче, уборке, погрузке подвижного состава готовой продукцией потребителям» – 3-е место;

– Августа Рзянина, геолог участка на открытых работах отдела геологического обеспечения Восточного рудника. Проект «Проведение аудита производственных процессов и внедрение ГГИС на Восточном руднике» – финалист;

– Владимир Андреев, ведущий инженер по горным работам Дирекции по капитальному строительству. Проект «Крепление горных выработок в окисленных зонах на подземных рудниках КФ АО “Апатит”» – финалист.

Последние новости

Нацелены на победу: на заседании Наблюдательного совета МАУ первый заместитель председателя правительства РФ Денис Мантуров и губернатор Андрей Чибис обсудили масштабную модернизац

В рамках вчерашнего  рабочего визита первый заместитель председателя правительства Российской Федерации Денис Мантуров совместно с губернатором Андреем Чибисом провёл заседание Наблюдательного совета Мурманского арктичес

Андрей Чибис и Денис Мантуров поздравили выпускников, окончивших мурманский университет с отличием

В мурманском кампусе университета в этом году выдали 477 дипломов о высшем образовании,

Мэр Мурманска Игорь Морарь подал документы в избирком

Сегодня документы в территориальную избирательную комиссию для участия в выборах нового созыва городского Совета депутатов подал глава города Мурманска Игорь Морарь.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *