Будет кому прочитать стишок - в Мурманской области снято еще одно "ковидное" ограничение

Сегодня на заседании штаба по ситуации с коронавирусом было решено внести изменения в действующий запрет на посещение родителями утренников в детских садах.

Сегодня на заседании штаба по ситуации с коронавирусом было решено внести изменения в действующий запрет на посещение родителями утренников в детских садах.

Теперь посмотреть, как малыш танцует или читает стишок можно, но не всей семьей. Допускается присутствие только одного родителя. Масочный режим - обязателен.

Это ослабление как нельзя кстати, ведь в ближайшие дни во всех садиках состоятся утренники, посвященные 8 марта.

Последние новости

Нацелены на победу: на заседании Наблюдательного совета МАУ первый заместитель председателя правительства РФ Денис Мантуров и губернатор Андрей Чибис обсудили масштабную модернизац

В рамках вчерашнего  рабочего визита первый заместитель председателя правительства Российской Федерации Денис Мантуров совместно с губернатором Андреем Чибисом провёл заседание Наблюдательного совета Мурманского арктичес

Андрей Чибис и Денис Мантуров поздравили выпускников, окончивших мурманский университет с отличием

В мурманском кампусе университета в этом году выдали 477 дипломов о высшем образовании,

Мэр Мурманска Игорь Морарь подал документы в избирком

Сегодня документы в территориальную избирательную комиссию для участия в выборах нового созыва городского Совета депутатов подал глава города Мурманска Игорь Морарь.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *