Апатитский суд лишил нерадивую мать свободы за долги по алиментам

Приговором Апатитского городского суда местная жительница осуждена за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст.

Приговором Апатитского городского суда местная жительница осуждена за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 157 УК РФ (неуплата родителем по решению суда средств на содержание несовершеннолетнего ребенка).

С учетом позиции государственного обвинения судом осужденной предоставлена возможность исправиться без изоляции от общества и назначено наказание в виде 10 месяцев исправительных работ с удержанием 5 % из ее заработка в доход государства.

Не сделав для себя должных выводов, осужденная на путь исправления не встала и уклонилась от отбывания назначенного ей судом наказания.

В связи с нарушениями, допущенными осужденной, назначенное ей ранее наказание заменено судом на 3 месяца 10 дней лишения свободы. Женщина заключена под стражу в зале суда для направления в колонию-поселение.

Последние новости

Попов об иске своего помощника: Инициатива не моя

Фото: СеверПост / Олег Сюсюра Мурманский коммунист Олег Дышин, помощник депутата Мурманской областной Думы Артура Попова, подал в суд на региональное отделение КПРФ.

В Мурманской области за неделю у 21 человека диагностировали коронавирус

В Мурманской области за 27-ю неделю 2024 года (с 1 по 7 июля) выявлен 21 заболевший коронавирусом.

24 июля для начинающих и действующих предпринимателей Мурманской области пройдет вебинар по теме «Основы бизнес-планирования»

Спикером выступит бизнес-тренер, действующий предприниматель, совладелец проекта «Арт-гостиная «Варвара» Евгения Рябова, которая расскажет о теории поколений в маркетинге и продажах,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *