Андрей Чибис про недостроенный «Авангард» в Мурманске: «За это уже настучали по голове»

На «Прямой линии» с губернатором Андреем Чибисом северянка задала вопрос о судьбе недостроенного спорткомплекса «Авангард» в Мурманске.

На «Прямой линии» с губернатором Андреем Чибисом северянка задала вопрос о судьбе недостроенного спорткомплекса «Авангард» в Мурманске. По словам женщины, его строительство началось в Мурманске в 2019 году, и с тех пор активно не ведётся.

– По голове за это уже настучали. Футбольное поле оказалось не по нормативным размерам, которое покрыть невозможно. Стыдно за товарищей, которые в муниципалитете за это отвечали. Новый глава администрации Юрий Сердечкин лично этим занимается, - ответил губернатор.

И добавил, что «Авангард» достроят. Ранее прокуратура обнаружила, что материалы для стройки хранились неправильно.

Последние новости

Нацелены на победу: на заседании Наблюдательного совета МАУ первый заместитель председателя правительства РФ Денис Мантуров и губернатор Андрей Чибис обсудили масштабную модернизац

В рамках вчерашнего  рабочего визита первый заместитель председателя правительства Российской Федерации Денис Мантуров совместно с губернатором Андреем Чибисом провёл заседание Наблюдательного совета Мурманского арктичес

Андрей Чибис и Денис Мантуров поздравили выпускников, окончивших мурманский университет с отличием

В мурманском кампусе университета в этом году выдали 477 дипломов о высшем образовании,

Мэр Мурманска Игорь Морарь подал документы в избирком

Сегодня документы в территориальную избирательную комиссию для участия в выборах нового созыва городского Совета депутатов подал глава города Мурманска Игорь Морарь.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *