Знатоки великих битв

С 14 по 17 февраля в детско-юношеской библиотеке прошел городской интеллектуально-исторический турнир «Морской бой», посвященный 80-летию Сталинградской и Курской битвам.

С 14 по 17 февраля в детско-юношеской библиотеке прошел городской интеллектуально-исторический турнир «Морской бой», посвященный 80-летию Сталинградской и Курской битвам. В нём приняли участие команды из шести школ города.

В «ратных» поединках на поле боя сходились по две команды, поочередно стреляя по клеткам противника. За потопленный корабль ведущий задавал вопрос. Участники шести поединков показали хорошие знания о военных операциях советских военачальников, о героях этих великих битв, ребята отлично отвечали на вопросы, связанные с военной техникой того периода. Вопросы о памятниках оказались сложными для всех.

С первого боя уверенно шла к победе команда школы №3. Начитанность, выработанная стратегия и тактика каждого боя увенчались успехом. Они стали победителями. Вот их имена: Ярослав Литош, Глеб Шумилов, Кирилл Рыбалкин, Матвей Тимофеев.

Второе место заняла команда гимназии   №1. 

Выражаем огромную благодарность учителям и участникам «Морского боя» за проявленные исторические знания в игре.

Последние новости

В Мурманске на проспекте Героев-североморцев тушили гараж

В Мурманске случился пожар в гаражах Утром 21 июля в Мурманске загорелся гараж АГК №127/4 в районе проспекта Героев-Североморцев, 82/2.

Первая приемная кампания МАУ завершилась 100% набором абитуриентов

Мурманский арктический университет набрал 100% абитуриентов Первый набор в объединенный Мурманский арктический университет составил 100% абитуриентов.

Первый заместитель председателя правительства РФ Денис Мантуров и губернатор Андрей Чибис поздравили выпускников, окончивших с отличием Мурманский арктический университет

Первый заместитель председателя правительства РФ Денис Мантуров и губернатор Мурманской области Андрей Чибис приняли участие в торжественной церемонии чествования выпускников Мурманского арктического университета,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *